суббота, 23 апреля 2022 г.

Во сколько раз завышает потери России европейская Украина?

В 2014 году я сделал подборку заявлений самих бандеровцев-фронтовиков, которые возмущались тем, что официальная Украина занижала свои собственные потери до 30 раз. Повторяю - это не из русских источников, а от самих же бандеровских участников войны на Донбассе. (Подробности тут https://bit.ly/3MEyKU9 - кто не прочитает, тот дурак).

А сейчас возник вопрос во сколько раз они завышали чужие потери.

Начнем с того, что главная "говорящая голова" постмайданной Украины Алексей Арестович совершенно открыто признался в своем официальном Фейсбуке, что он сознательно лгал против России, начиная с 2014 года. Но, самое интересное, это конкретный пример своей лжи, который он лично привел позже в интервью на Ютюбе - он завысил число уничтоженных российских артиллеристов с 6 до 60. То есть, ни много ни мало, а в 10 раз!!!!!!!!!! Подробности со всеми ссылками на первоисточники тут bit.ly/38EvFUN - кто не прочитает, тот дурак!

***

А во сколько раз завышал потери России не кто-то там, понимаешь, не какой-то там Арестович, а сам лично первый президент постмайданной Украины Петр Порошенко? Правда, на этот раз не потери живой силы, а танков Путина на Донбассе. 

Однажды он наградил орденом Богдана Хмельницкого артиллериста Володымыра Мурая за то, что он разгромил, ни много ни мало, 12 танковых колонн Путина, при чем, ночью!


А сколько колонн разгромил Володимир Мурай на самом деле, не по информации Российских СМИ, а по заявлению лично самого Владимира Мурая? А ни одной! В интервью украинскому пробандеровскому сайту "Главное.УА" он признался, что смог уничтожить лишь газораспределительную станцию на Донбассе, за которой, по его предположению, якобы, прятались военные грузовики сепаратистов (подробности тут - https://bit.ly/2ZxWc1F - кто не прочитает, тот дурак!)

Во сколько раз в данном случае приврал Президент древней европейской страны Украины? Чтобы это вычислить, надо 12 танковых колонн разделить на 0. Получится бесконечно большое число.  

***

Летом 2014-го крупная группировка украинских войск попала в Иловайский Котел и сдалась. Но, победоносные украинские СМИ рассказывали, что это русские сбежали, а победили командир батальона "Днёпр" Юрий Береза и Батальон Святои Марии Дмитра Корчинського:


Сцылка на видео http://vk.com/video216923949_456239081

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях