воскресенье, 5 июня 2022 г.

Великие умники чупакабру поймали и... не поймали одновременно. Отрицатели чупакабры готовы поверить в любую ахинею кроме правды

Великие умники часто находят простые объяснения аномальным явлениям типа "Да то фекалии выбросили из самолета, а вы подумали НЛО". Но, почему эти фекалии оставили сложный рисунок на поле и сожгли всю электронику в радиусе 3 км - не важно. 

На этот раз, упоротые отрицатели очевидного, хотя и невероятного,  нашли "простое" объяснение феномену чупакабры в селе Юсьва Пермского края. "Просто" "собака". 

Цитирую с сайта "Вестей" от 8 апреля 2013 года:
Юсьвинская чупакабра поймана 
Полицейские заявили жителям, что всю эту неделю на их скот нападали собаки. После очередного налета хищники попались в руки стражей порядка.

"Одна среднего роста, рыжая, а другая чуть побольше — белая с черными пятнами. Пошли по следам собак, одну ранили", — рассказал Олег Котельников.

Рекорд хищников — 60 кроликов и десяток кур. Люди сразу же заговорили о том, что их разоряет легендарная чупакабра.

Хозяин собак уже найден, псы обезврежены.
Сцылка https://goo.gl/w3ev2Z

Если бы на этом месте они поставили точку, то можно было бы еще кое-как поверить. Ведь мы не знаем деталей, что именно приписывали чупакабре.

Однако, продолжение статьи перечеркивает жирной линией все их умничанье:
Однако, до сих пор нет ясного пояснения, почему животные душили кур и кроликов и выпивали у них кровь. Для собак это не характерно.
Унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла!  

В том то и отличие чупакабры от реальных хищников, что она не съедает мясо животных, а душит и выпивает именно кровь. 

Очевидно, собаки после чупакабр пошли поохотиться или просто гуляли и их поймали, чтобы успокоить самих себя и общественность. 

Можно подумать, местные жители там все поголовно идиоты, что не знают этого. Нет! Это руководство милиции, чтобы закрыть дело, сделало из людей идиотов, которые, живя в сельской местности, не знают что собаки едят мясо, а не пьют кровь. 

Более того, если бы это были собаки, то люди бы их заметили без всякой милиции. Ведь эти нападения на животных длились целую неделю. Ладно, в первые 2 дня люди могли не насторожиться, но на третий день нападений на их скот наверняка бы стали следить за происходящим в местах содержания скота и сложно поверить что не заметили бы 2 собак в течении недели. 

***

Но, и это еще не все. Кроме несвойственного собакам массового вампиризма без потребления мяса, есть еще несколько причин, почему это были не собаки. Это - следы в снегу, не соответствующие собачьим, способ проникновения в вольеры или клетки и следы от огромных когтей на досках.

"Комсомольская правда" отправила туда 2 своих корреспондентов и вот что они выяснили в публикации от 5 апреля 2013: 
Существует множество «улик», что в ряде нападений на мелкий домашний скот замешан дикий хищник. На это указывают следы, найденные возле разоренных курятников, манера проникновения в хлева и, главное, зазубрины от трех когтей на двери клетки.
Ширина царапин от когтей достигают 5 мм
Юсьвенцы уверены - это не почерк собак... 
.. Однако несколько дней назад Александр Григорьевич обошел на лыжах все опушки лесов по периметру села и не нашел ни одного следа дикого животного, который бы шел из леса к селенью.
Мы и сами бы рады верить очевидным фактам, если бы не видели эти раскуроченные клетки, расщепленные доски и следы, явно не собачьей породы - многие из них походили на большие кошачьи, а многие - совершенно ни на что не похожие. Да и размах когтей – слишком велик – почти 15 см. 

Для тех кто не в теме, объясняю, что признаком чупакабры, кроме выпивания крови, свойственна огромная сила при взломе замков и досок. Сила, превосходящая собачью, но, сравнимая с медвежьей. Но, следы лап не медвежьи, и проломы в стенах, через которые чупакабра проникает в клетки и сараи слишком малы для медведя. Да и местные медведя бы заметили. Слишком крупный зверь, чтобы оставаться незаметным в течении нескольких дней нападений. И вампиризмом медведь тоже не занимается, оставляя мясо нетронутым. 

***
Прошу не упускать главную суть этой моей статьи. Дело не в чупакабре, а в людях. Сами же пишут, что то были собаки, и тут же, не отходя от кассы, сами себя стегают плетью, признавая, что это не могли быть собаки, потому что собаки вампиризмом не занимаются, тем более, не трогая при этом мясо своих жертв.

Это упоротые подонки которые ненавидят сами себя за патологическую лживость. Понимают, что это была именно чупакабра а произнести вслух не могут и поэтому делают 2 взаимоисключающих  заявления.

***

Дело в том, что корреспонденты КП выяснили еще оду важную вещь о человеческой подлости отрицателей очевидного не вероятного, если оно им лично не нравится. Цитата:
Там нас с порога предупреждают:

- Нечего сеять панику, - сказал начальник отдела полиции Александр Власов. - Ни в какую чупакабру мы не верим.
Эй! Ты кто такой верить или не верить? Ты что, поп? Тогда иди в церковь заниматься верой. А начальник милиции обязан собирать факты!
Не верит в мифического зверя и местный охотовед Александр Боталов. Его версия: во всем виноваты собаки.
То же самое. Можно подумать, охотовед не знает, что собаки едят мясо а не пьют кровь. А чупакабра наоборот.

Выходит, 2 собаки выпили кровь у 70 кролей и кур! Это ж несколько ведер крови!  

***

А вот другая заметка из КП на день раньше. В ней охотовед Баталов немножко не верит самому себе:
Однако, втянувшись в разговор, главный охотовед Юсьвы осекся, показав нам снимок следов от когтей этой «собаки», оставленных на развороченной двери хлева Галины Лесниковой, - три когтя, растопыренные на расстояние... 12 сантиметров! 
Это следы когтей нападавшего животного. Размах больше 10 см. (Линейка = 10см)

В кабинете у эксперта юсьвинской полиции нам удалось познакомиться со снимками следов зверя. Они везде разные, и если на некоторых фото действительно следы собачих лап, то на некоторых отчетливо видны кошачьи подушечки, только больше. 
Несколько лет назад в село уже забредал рысь, ее застрелили возле здания местной школы, но охотники считают, что в поисках легкой добычи приходят только старые больные рыси, которые не способны сотворить то, что творит нынче незваный зверек. 
- Это, конечно, не собака, а зверь побольше... Кстати, на снимках чупакабры в Интернете как раз 3 когтя, - заключил Александр Баталов.  
И что вы думаете? Поймали и обезвредили 2 собак и нападения на скот прекратились? Хрена лысого! Через 2 недели после этого в том же селе начались нападения "собак" на крупных зверей - на козлов и баранов. И опять их мясо не едят, а сворачивают шеи и выпивают кровь!

Новые проделки "чупакабры"
https://youtu.be/AiVO4JhU7mo

Оказывается, великие умники не смогли за 2 недели доказать, что виноваты собаки, так как до сих пор не проверили остатки шерсти, подобранные на месте преступления. И местные жители продолжают не верить полиции в собачью версию. 

Но на самом деле, даже если шерсть собачья, это не о чем не говорит. Ведь на месте преступления собаки могли побывать и после чупакабры, которая уже проделала дыры в заборах и клетках.

***

Предыдущие мои публикации на эту тему: 
  • Многолетнее противостояние чупакабр и собак в Сумской области... 6:1 в пользу чупакабр https://bit.ly/3ubSGoE

  • Чупакабра иногда сдирает шкуру с кроликов и оставляет ее на месте, а тушу то ли уносит то ли съедает https://bit.ly/2ZBhqbC

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях