пятница, 20 ноября 2015 г.

БандероСМИ выдают танки с памятников за современные "танки Путина"






Бандеромайдановские фейки чаще всего представляют собой сознательную выдуманную ложь. Но иногда скакуны Майдана лепят фейки по причине параноидальной шизофрении. Например, лихой скакун под ником "Евромойдан" в твиттере https://twitter.com/euromoidan/status/485165659513704448 додумался, что старинные танки ополченцев снятые с памятников, на самом деле - замаскированные привезенные современные российские! Вот полюбуйтесь:



Посмотрите на этот патологический идиотизм Вот ссылка на укросайт http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/30/982706.html. Цитирую:
Террористы беспрепятственно завозят танки в Луганск. Об этом сообщает журналист Денис Казанский.
"Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить перемирие, российские танки продолжают свободно завозиться в город", - сообщает он на своей странице в Facebook.

Самое интересное, конечно, иллюстрация. На ней старый танк времен второй мировой Т-34, снятый с памятника в Луганске. И тут же обвиняется Россия в поставках танков на Украину. 

Подпись под этой картинкой 
Танки привозят в город тягачами прямо на платформах. Фото cxid.info 
Ой же кретины. Танк, действительно, привозят тягачом на платформе, но не В город, а ПО городу с постамента и обратно:


Причем, возили этот танк памятник на тягаче 3 или 4 раза. Первые 2 раза его возили для реставрации и обратно, чтобы он участвовал в параде в честь освобождения Донбасса в сентябре 2013 года! Второй раз уже для войны с майдановскими оккупантами. Вернули ли уже его обратно - не знаю.

Вот этот танк до реставрации на том же постаменте:


Вот он же после реставрации во время парада в сентябре 2013 года за год то того как его же якобы прислал террорист Путин:


Фото взято из статьи за 4 сентября 2013 года http://dn.kp.ua/dn/411737-po-luhansku-prokatylsia-tank-pobedy. Копия тут http://web.archive.org/web/20150606071456/http://dn.kp.ua/dn/411737-po-luhansku-prokatylsia-tank-pobedy

Обратите внимание на украинские флаги в центре Луганска. Это фото не могло быть сделано в 2014 году. Потому что после Евромайдана Луганск украшают только флаги Новороссии и России. Цитата оттуда:
Вчера в Луганске масштабно отпраздновали 70-летие освобождения области от немецко-фашистских захватчиков. ... гвоздем программы стал отреставрированный танк Т-34. Впервые в Украине боевая машина времен Великой Отечественной войны сошла с постамента.

- Легендарный Т-34, который 40 лет охранял въезд в Луганск, был подарен городу в еще 1971 году...", - отмечают в пресс-службе Луганского городского совета.

В 2013 году городская власть выступила с инициативой отреставрировать боевую технику.
Все работы по реставрации проводились общественной организацией ветеранов войны "Каска" под руководством Александра Акулова. В течение 2 месяцев танк детально ремонтировали и красили в оригинальный цвет для Т-34. 
Но, давайте еще раз вернемся к майданутой заметке через год http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/30/982706.html. Цитирую:
Террористы беспрепятственно завозят танки в Луганск. Об этом сообщает журналист Денис Казанский.
"Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить перемирие, российские танки продолжают свободно завозиться в город", - сообщает он на своей странице в Facebook.
Самое интересное, конечно, иллюстрация а особенно подпись под этой картинкой
Танки привозят в город тягачами прямо на платформах. Фото cxid.info 
По-видимому подпись перепутали с другой картинкой из той же статьи очень низкого качества:


На этой фотографии современный танк, при чем, именно "украинской" модели Т-64. Я думаю, фотография сделана специально низкого качества, чтобы не было видно какой то украинский признак на корпусе танка. В 2014 году делать такие некачественные снимки можно только намеренно.

Зато, качества достаточно чтобы понять что колесные диски танка малого размера и выпуклые наружу. Вдавленные внутрь выглядят иначе. Выпуклые и вдавленные диски отличаются например у тягача. Передние колеса тягача выпуклые наружу и похожи на диски колес у танка на прицепе и отличаются от вогнутых внутрь задних колес тягача и прицепа. Плюс у Т-64 броневым щитком прикрыта верхняя часть гусеницы.

Я не утверждаю, что если Т-64, то обязательно украинский. Скорее всего украинский. Потому что Т-64 - основной танк укровермахта. У России это Т-72. Что я точно утверждаю - что фотография танка на тягаче не говорит никак о его российском происхождении. Но, по теории вероятности он скорее всего украинский.

У меня есть еще предположение, что на этом тягаче везли как раз старинный танк с памятника или обратно на памятник после реставрации. А современный танк туда прифотошопили и специально ухудшили качество чтобы не было видно следов монтажа. Жаль что не прифотошопили к танку портрет Путина.

Майдановцы! На этом фото Путин и Сталин на башне танке в Луганске:


Качество изображения лиц Путина-Сталина не очень, но это точно они! Пошлите это фото Бараку Обаме - пусть начинает войну с Россией. Путин на танке в Луганске! Какие еще нужны доказательства? Слава Украине!

За что ни возьмись - обязательно либо наглая ложь, либо недоказуемое утверждение, преподносимое как факт.


На самом деле, многие танки мирно отобраны у майданоармии, либо просто взяты в воинских частях Донбасса. Вот пример как безоружное население "отжало" укротанк Т-64:


Оригинал видео назывался  "Доказательства как нацгвардия поставляет танки Т-64 и Т-72 ополченцам!"

Еще один Т-64:

Оригинал видео назывался "как Украинская армия поставляет танки Т-64 и Т-72 и тротил ополченцам, но виноват Путин"

Этот танк сам приехал. Что-то случилось с головой командира танка - он убил одного из танкистов и сам застрелился. Вот так "российское" оружие попадает ополченцам.

***

Также бандероСМИ утверждают, что Т-72 вообще нет на вооружении Украины:
В параде 9 мая в Донецке участвовал танк Т 72. По официальной версии боевиков, отбитый у ВСУ. Однако, как сообщил корреспонденту informator.lg.ua эксперт, не пожелавший разглашать своего имени, такого танка нет на вооружении в украинской армии. http://informator.lg.ua/archives/90796 
Я знаю имя этого танкового укроэксперда. Это министр обороны югосевера Луганска Степан Полторак. Вот его интервью: 


Дело в том, что на вооружении Украины основной танк, похожий на этот, - Т-64, а Россия как раз отказалась с советских времен от этой модели. Но, это не значит, что в Украине нет совсем танков Т-72.

Внешний признак отличия - у Т-64 колесные диски меньшего размера и выгнуты наружу, а у Т-72 большего размера вогнуты внутрь. Выхлопная труба у 72 го на левом боку над гусеницей чуть позади башни а у Т-64 выхлопная труба сзади.

На фото снизу сравните колеса двух танков (Т-64 справа, на переднем плане):


Вот фоторепортаж из Киевского танкоремонтного завода: http://topwar.ru/29873-fotoreportazh-c-kievskogo-bronetankovogo-zavoda.html Вот фотка оттуда, на которой видно 2 танка Т-72:


Это украинские танки не Т-64, а именно Т-72. 

Вот случайная фотография Президента Порошенка на фоне танка Т-72


Обратите внимание на размер колес. Они такие большие, что их частично закрывает броневой щиток сверху.

В конце августа 2014 появилось видео о найденном на территории Украины российском современном танке Т-72 новейшей модификации выпускающейся только с 2012  года. "Російський танк під Іловайськом" https://www.youtube.com/watch?v=bhti-Sp-g7w 


Фото взято отсюда http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html Как видите, на танке две белые полосы - отличительный знак украинской армии. Украинская пропаганда говорит, что эти полосы они нанесли сразу после захвата танка, чтобы свои же не открыли по нему огонь. В чем смысл такого доказательства? Кто мешал сделать фото без полос до того как их нарисовали? Ведь для этого достаточно 1 секунды времени! Почти у каждого укровоина есть мобильный телефон, а в каждом телефоне последние 10 лет обязательно есть фото-видео камера. Как можно встретить не подбитый российский танк новейшей конструкции с российскими опознавательными знаками и не сфотографировать, чтобы весь мир узнал какой плохой Путин кацап? Ведь современная война происходит, в первую очередь в информационно-пропагандистском поле.

Если танк с опознавательными полосами украинской армии, то это не доказательство, а фигня.

(Потом этот же танк захватили ополченцы у укроармии https://www.youtube.com/watch?v=AkRtOSk1tps - ополченцы предположили, что танк поставлен в Украину из третьей страны потому что внутри некоторые надписи на латинице). Кстати, ополченцы не стерли белые полосы, чтобы свои не обстреляли танк, как якобы поступили украинцы.

Если танк не поставлялся на экспорт, то зачем ополченцы его показывают вместо того, чтобы скрывать? Война идет полгода, ополченцы явно уже разбираются в моделях танков, и не знают, что это танк, который может быть только в России? Более того, если верить укропропаганде, среди ополченцев - большинство российские кадровые военные. Они то еще лучше знают, какие танки надо скрывать, а какие показывать! Более того, все военные курируются российскими спецслужбами. Что, и спецслужбисты тоже не проконсультируют подопечных российских солдат и ополченцев, какие танки можно показывать, а какие категорически скрывать? Наверное украинцы забыли, что Путин был главой ФСБ России до 1999 года и спецслужбами наводнена вся Россия и в первую очередь, спецоперация на Донбассе!

Не возможно знать, какие еще модификации выпускает тот же киевский завод, что выпускают все танкоремонтные заводы Украины, и тем более, Харьковский танковый завод имени Малышева. Не возможно проверить, какие комплектующие приобретаются у стран бывшего восточного блока, которые до недавних взаимных санкций могли закупать у России комплектующие. Плюс, украинцы могли сделать макеты мелких отличительных деталей танка только для "фотосессии". Ведь современная война происходит в первую очередь в информационно-пропагандистском поле. И на этой войне России не зачем тайно поставлять в Донбасс самые современные модификации танков, которых официально нет в Украине. А Украине, наоборот, выгодно подделать. Ведь американо-бандеровская пропаганда увела антивоенную риторику страданий и смерти людей на бессмысленный вопрос - есть ли Российские танки в Донбассе или нет. Это именно главный спорный вопрос в пропаганде. И не возможно поверить, что Россия назло себе поставляет в Дон6асс в массовых количествах свои новейшие танки, имея тысячи устаревших таких же как в Украине. Россия сама себе стреляет в ногу накануне третьей мировой войны?

Украинские танки Т-72, которые мы видели на фотографиях с танкоремонтного завода в Киеве и возле укропрезидента Петра Порошенко, немного другой модификации, отличной от того, который найден в Донбассе. Отличаются, в основном, оптикой и наружными приборами, а не чем-то серьезным. Главное, что у украинских Т-72 тоже гусеницы нового типа с параллельным соединением траков, точно таким же, как и у новых модификаций российских 72-х. Приглядитесь к фотографиям или погуглите, кто не верит.

Как бы там ни было, подавляющее большинство танков у ополченцев - Т-64, которые стоят на вооружении Украины, а не России, и, поэтому, сомнительно, чтобы Россия поставляла не имеющее значения малое количество танков "опасных" для России моделей.

***

Подписывайтесь ко мне на обновления
***

Подписываясь в КОНТ, вы очень помогаете мне популяризировать для широкой публики мои публичные публикации http://cont.ws/invite/31a6b5568bbb9c350c1b296d9086acf0


***

    Другие мои исследования и статьи:

    12 комментариев:

    1. Лев, ты чё? Никаких российских войск, техники, срочников и сверхсрочников на Донбассе нет и никогда не было, ты же сам это с остервенением доказывал. Будь последовательным.

      Там одни героические трактористы и шахтёры, с тракторами и вагонетками.
      Даже Гиркин это сказал:
      http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/11/19/1462866.html

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. "Никаких российских войск, техники, срочников и сверхсрочников на Донбассе нет и никогда не было, ты же сам это с остервенением доказывал" - докажите что я такое доказывал или извинитесь за клевету.

        Я на эту тему высказался тут: На 1 российского оккупанта приходится 100 ополченцев из Донбасса. Война не с Россией, а гражданская http://levhudoi.blogspot.ru/2015/07/1-100.html

        Есть возражения - квакайте там а здесь тема о танках с памятников.

        и почему бандеры пишут анонимно? Что за дурь?

        Удалить
    2. Непоследовательные все какие-то.

      Гиркин: Россия воюет на Донбассе и будет воевать. И весь мир об этом знает... 14.11.2015

      https://youtu.be/u0NIgAgPmGQ

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Я на эту тему высказался тут: На 1 российского оккупанта приходится 100 ополченцев из Донбасса. Война не с Россией, а гражданская http://levhudoi.blogspot.ru/2015/07/1-100.html

        Есть возражения - квакайте там а здесь тема о танках с памятников.

        Удалить
    3. Да, кстати, Лев, а ты лох. На сайте евромайдана такой фотки нет, она есть вот тут:

      http://uamuseum.com/v1044-Monument-__Tvoim-osvoboditelyam--Donbass__.html

      А переделали её в знатный фейк вот тут:
      http://kharkovforums.com/archive/index.php/t-392-p-2.html
      Это харьковский форум, далёкая весна 2014 го.


      и понеслась...
      http://park72.ru/?p=39510
      http://gerbert.mypage.ru/drugi_a_segodnya_realno_prazdnik.html
      http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post330680424/
      http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post330680424/

      Так что статья рождённая из фейка, фейком и есть))))))))))))))))))))))))))))

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Да, нашел, вот оригинал, из которого такие как Лёва, кроили сенсацию, смешно, реально смешно, даже подрезали надпись неумело.

        http://uamuseum.com/userpics/1044-1-Monument-__Tvoim-osvoboditelyam--Donbass__.jpg

        Удалить
      2. Да, кстати, Лёва из Одэссы а ты лох.

        "На сайте евромайдана такой фотки нет"

        -приведи цитату где якобы я якобы говорил что фотка якобы есть на сайте евромайдана или признай что ты патологический лжец.

        Я ж тебе подобным брехунам в морду ткнул ссылку на твиттер а не на "сайт".

        И почему ко мне на ты? Я с тобой скакал на майдане или я с тобой пас свиней на западной Украине?

        Удалить
      3. "А переделали её в знатный фейк вот тут:
        http://kharkovforums.com/archive/index.php/t-392-p-2.html"
        -ты дал сылку на слишком большой текст без картинок так что ничего не понятно. пПиведи цитату оттуда где говорится о переделывании фотки.

        Удалить
      4. Патологический лжец - человек, который пишет хуету, и огрызается, когда ему в неё-же тыкают носом. Я твоим агитпропом Лёва, сыт по горло: Ни слова правды, одни истерики и стенания. Не ты ли целую нацию выдумал - татаробендеры? Почему не жидофашисты или чеченонацисты? Что терминология телевизора в рамках держит? Скотская ложь только скотской ложью быть и может, не твой ли термин?

        Удалить
    4. Кстати, в твиттере Евромайдана такого тоже никогда не было, даже в кэше.

      ОтветитьУдалить
    5. Я правильно понимаю?
      На первой фотографии-демотеваторе Сергей Алексеев? А на второй фото танки из Донецка и на заднем плане комплекс "Виктория"?

      ОтветитьУдалить
    6. Чем только люди не страдают... Лучше танки видеть только в игре. И читать гайды по танкам https://tankwg.ru/category/gaydyi-po-tankam/ на сайте, а не по личным ощущениям.

      ОтветитьУдалить