суббота, 5 декабря 2015 г.

Александр Кушелев изобрел и запустил вечный двигатель в 80-х годах и ни от кого не скрывает но и не трубит об этом

Альтернативный изобретатель Александр Кушелев в своем главном фильме в 80-х годах заявил об уже действующем (!) вечном двигателе, при чем, заявил он это, как бы, между прочим, как будто чихнул во время разговора или кашлянул. Фильм 20 минутный, разбит на 2 серии по 10 минут, состоит из красивой графики и озвучен неперевариваемым по смыслу голосовым сопровождением, а вполне понятное по смыслу вселенского масштаба заявление об уже действующем изобретенном им вечном двигателе длится считанные секунды. При этом, Кушелев не стал мульмимиллиардером и даже не получил Нобеля. По-этому, в меня закрался червь сомнения.

Я недавно связался с ним на его форуме и задал публично вопрос http://nanoworld.org.ru/post/37881/#p37881 :
у Вас в начале второй части фильма на 23-й секунде https://www.youtube.com/watch?v=w34oUpsZa9A#t=23 говорится о резонаторе с коэффициентом отражения больше единицы - 1.074 и заявляется, что это говорит о появлении электроэнергии из эфира
Звучит слишком смело. Нельзя ли дать ссылку на разъяснения и доказательства столь эпохального события? 
Мне не понятно, во-первых, чем и с какой мощностью Вы воздействуете на резонатор, и, во-вторых, чем Вы меряете выходную мощность или мощность отраженного воздействия?
На что Кушелев мне быстро ответил:
Кушелев: 
Этот режим (усиления) не даёт надёжных результатов.... 
Я отвечаю:
О5 разочарование! Я просил дать ссылку на разъяснения и доказательства столь эпохального события. Я пока что понял, что разъяснения нет. Или Вы все еще ссылку ищете и скоро дадите почитать? 
Но, похоже, ссылки нет. Вы только сейчас впервые начали отвечать на главный момент этого фильма. Я не пойму, всем, кроме меня, понятно откуда взялся КПД больше единицы, а только мне не понятно? Или я единственный, кто головой не только ест, но, и думает?
Я же в самом начале говорил, что меня прежде всего интересует не расписывание радужных перспектив вечной молодости и вечного двигателя, это и так понятно, а хоть какие-то первые реальные результаты, понятные простому человеку, дающие доказательства того, что Вы на верном пути. Хоть какие-то опыты! Поэтому, я так надеялся на этот научно-популярный фильм. А оказалось, там всего лишь "ненадежный результат".
В общем, гора родила мышь. Надо заметить, что, обычно, лжеученые и просто брехуны отказываются мне отвечать по существу, а переходят на оскорбления или просто игнорируют и добавляют в черный список, чтобы не видеть и не слышать меня. К Кушелеву это не относится, за что я его и уважаю. Он честно признал, что ошибка вышла из-за неточности измерений. С кем не бывает. Но, где же его публичные заявления об ошибке в единственном понятном по смыслу фрагменте фильма? Дело в том, что Кушелев продолжает по сей день рекламировать этот фильм, чтобы привлечь друзей и инвесторов.

Так что, я настоятельно требую от Кушелева переделать этот фильм, выкинув из него то, что было признано ошибкой и рассылать в качестве рекламы себя и своей лаборатории Наномир новый фильм. 

И мне до сих пор не ясно, почему в этом фильме о САМОМ ГЛАВНОМ событии в истории человечества, создании вечного двигателя, говорится как бы между прочим, всего несколько секунд из 20 минут невразумительной философии.

***

Очень похожее заявление о создании вечного двигателя пару лет назад сделал изобретатель эффективного мотор-колеса Василий Шкондин. Но, об этом поговорим позже.

***

Связанная тема:

  • Вечные двигатели http://levhudoi.blogspot.com/2016/04/ve4niedvigateli.html

  • ***

    Еще одна моя статья о Кушелеве и Брагинском: 
    • Член комиссии по лженауке профессор МГУ Владимир Брагинский сотрудничает с адиозным лже?ученым Александром Кушелевым http://levhudoi.blogspot.ru/2014/02/blog-post_8.html
    Кто ее не прочитает, тот полжизни потеряет.

    ***

    Подписывайтесь ко мне на обновления

    3 комментария:

    1. фейк
      прототип литературного шедевра
      http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=88&t=91
      буду рад видеть анонсы Ваших публикаций в нашей группе https://vk.com/fondmecenat
      с уважением

      ОтветитьУдалить
    2. И я б тоже тебя послал!!

      ОтветитьУдалить
    3. Можете тут как раз про двигатель почитать https://swapmotor.ru/dvigateli/nissan-dvigateli/cd20.html Очень любопытная и крайне подробная статья скажу я вам

      ОтветитьУдалить

    Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

    Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях