четверг, 10 ноября 2016 г.

Путин - Бог Америки, Россия - столица мира!

Трамп выиграл благодаря Путину. Американцы голосовали не Трампа, а за Путина. 

Почему обамо-клинтонша в предвыборной кампании муссировала тему Путина? По одной причине - американцы очень уважают Путина. Обамы это знали из опросов общественного мнения в США. Это же знал и Трамп. Трамп среди американцев ассоциировался с Путиным, потому что он о нем высказывался положительно. Поэтому обамоклинтоны в ходе избирательной кампании гадили именно на Путина. 

Трамп - лишь тень Путина. Бить тень бесполезно. Надо нападать на объект, отбрасывающий тень. Поэтому все правильно они делали.

Чтобы оскотинить например христианство, надо оскотинить Христа, а уж потом христиан. Чтобы очернить коммунистов или совесткий народ, надо начинать с Ленина-Сталина. И так далее.

Многих удивляет как так Путин столь популярен в США? Ведь США - враг России и Путина. Это очень важный момент. Вся проблема в том что есть разница между народом и властью. Это в России власть и народ едины (на 86%). А в так называемых станах западной демократии народ одно а власть - другое.

Но СМИ контролируются властью, а не народом, а мы большинство информации о США и об Бандероукропии (бывшая Украина) получаем из американских и проамериканских СМИ.

Многие русские думают что украинцы почти все майданулись и бандернулись. На самом деле, таких меньшинство, но, СМИ в их руках и русские узнают украинскую точку зрения из лживых укроСМИ, которые не представляют народ Украины.

Наиболее яркий пример - Евровидение 2016. Первое место заняла украинская антипутинская песня. Но, это формально. Так проголосовало политическое жюри, состоящее из нескольких продажных политиков. Но, если посмотреть на то, как голосовали народы Европы - простые европейские зрители, то, выясняется что большинство людей проголосовало за путинскую Россию. В том числе большинство укаринцевв и немцев. Хотя об этом мало говорится.

Подробнее тут:

Еще на ту же тему:
Тут что интересно. Среди гоев распространено поверье, что всем миром тайно правят евреи, а среди евреев гуляет поверье, что миром управляет Путин.

Я случайно напоролся на видеоблог израильского политолога Якова Абрамовича Перельмана. Проукраински настроенный путиноненавистник. Политолог, социолог, специалист по вопросам ближнего Востока и стран СНГ. 
Вот сохраненная копия его аккаунта на ютюбе от 18 октября 2014 года
http://www.peeep.us/4e0bf99c:


Почти все его ролики посвящены лично Путину. Чаще всего в названии ролика слово "Путин", в иллюстрации к ролику лицо Путина, и в самом ролике речь идет о Путине. Иногда, если в названии нет слова "Путин", то в иллюстрации и внутри ролика сидит Путин, иногда только внутри ролика Путин. Но, 99% случаев Путин и там и там и там. Путин на Путине сидит и Путиным погоняет. Это доказательство того, что животная ненависть ко всему русскому иррациональна и основана на умственном помешательстве на какой-либо идее фикс. Происходит какое-то замыкание в мозгу. 

Так что, Путин - не только бог хохлов, не только бог американцев но и Бог евреев. При чем, не только израильских, но, и российских:
***

Путин - личный Бог надежды Савченко:
***

Подписывайтесь ко мне на обновления

7 комментариев:

  1. Весь текст читается как плохой анекдот. Никогда так не смеялся!

    ОтветитьУдалить
  2. Лев читаю Ваши заметки, нахожу их довольно интересными и подковаными в вопросах про которые Вы пишите, но что касается Украины и России то тут все предвзято, и извините многое выковаряно из носа.... Вы как давно были на Украине про которую вы пишите или в Америке? И как давно общались с простыми людьми которые там живут а не с их копиями в интернете на которые Вы постоянно ссылайтесь?


    ОтветитьУдалить
  3. Живите все своей жизнью...ходите в церковь хоть иногда...политика грязное дело,не стоит марать себя и других!Всему свое время,каждый получит по заслугам!Мира всем и любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изольда, вам то уж бы надо знать, что евреи предпочитают ходить в синагогу, бо они таки еще ждут обещанного им в Ветхом завете Мессию, потому что их предки таки проспали приход Иисуса Христа....

      Удалить
  4. А не надо завидовать Лева России. Вот такая это страна! Жил бы ты в России, как еврей Сатановский и писал бы у себя в паспорте "русский еврей"

    ОтветитьУдалить
  5. А не надо завидовать Лева России. Вот такая это страна! Жил бы ты в России, как еврей Сатановский и писал бы у себя в паспорте "русский еврей"

    ОтветитьУдалить