вторник, 22 марта 2016 г.

Бандеровские плакаты призывающие к убийству ДЕТЕЙ. Слава Украине!

Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а "борцы с Россией". Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.

Вот, например, агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине".


Сцылка на оригинал http://vk.com/wall-58598328_154310  

Сохраненная копия в вебархиве на случай заметания следов http://web.archive.org/web/20150410052807/http://vk.com/wall-58598328_154310 :

На животе беременной женщины надпись 

"Я Ваня из Донецка. Я буду жить!" 

И рядом смеется над этой надеждой жить еще не рожденного ребенка главарь запрещенного в России Правого Сектора Дмитрий Ярош.

Обратим внимание, что слева не Путин, не Сталин, не Анатолий Шарий, а беременная девушка из Донецка.

Я спросил у авторов этой композиции, почему они хотят убить еще не рожденного Ваню из Донецка. Мне ответил проукраинский блогер Вадим Федив:

Лев, Потому что Ваня виростет до лбоё б как все Недоросси

После такого ответа меня там, как обычно, забанили, а мой вопрос удалили. Остался ответ мне украинского нациста, где видно, что он обращается ко мне. Главное, что в ответе бандероукропского патриота нет никакого отрицания, что они хотят убить младенца в утробе матери. Не ответили, что я неправильно понял картинку. Наоборот, уточнили, почему надо убить младенца.

Обратите внимание, под этой публикацией уже 50 лайков. И ни одного осудительного комментария!!! То есть, "украинцы" одобряют убийство детей Донбасса и им весело. Хи-хи! ха-ха! Но, при этом, они говорят, что детей Донбасса убивают русские, а украинцы защищают.

Слава Украине!

***

А теперь немножко другая тема - какими древний европейский народ видит своих европейских детей? Они, наверное, мирно играются с котиками в свободной либеральной Европе?  

Вот картинка со страницы вКонтакте украинского патриота Богдана Буткевича http://web.archive.org/save/http://vk.com/photo55122243_329204928:


Подпись под картинкой:
По поводу цирка на востоке страны хочется сказать только одно
Очень важно отметить, что у девочки не абы какой пулемет, а именно немецкий времен Второй мировой MG 42 (Maschinengewehr 42). Среди советских фронтовиков и союзников получил прозвища «Косторез», «Пила Гитлера», «Эмга»

Дата выкладывания картинки - 11 мая 2014. В этот день проходил Референдум в Донбассе. Опять таки, мирное мероприятие - референдум вызывает желание стрелять в людей. Да еще и девочку за пулемет посадил.

Богдан Буткевич - тот самый укрожурналист, кто говорил о полтора миллиона лишних людей на Донбассе и что некоторых надо просто убить. Архивная копия тут http://web.archive.org/web/20150606051212/http://vk.com/wall55122243_3615оригинал тут http://vk.com/wall55122243_3615 - на этой страничке в комментариях я с ним пытался поговорить, но он мужественно стер мои комментарии и закрыл мне доступ. Вот такой он смелый парень, верующий в свою правоту. Получилось смешно - видно, что он обращается ко мне, но сами мои вопросы к нему исчезли).

Вы что хотите сказать, что такие кровавые Богданы Буткевичи станут жителям Донбасса давать конфетки, а Путин будет их бомбить?

***

Присылайте мне ссылки на бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ. Или высмеивающие убитых детей. Потом сделаем выставку. 

***

Подписывайтесь ко мне на обновления