Translate

вторник, 1 ноября 2016 г.

Как распятый в бандероСМИ мальчик из Краматорска превратился из советского патриота-антифашиста в фашиста-бандеровца?


Все знают о распятом мальчике российских СМИ, которого выдумала западноукраинка, переехавшая в Донбасс, Галина Пышняк. БандероСМИ каждый день повторяют эту историю по 100 раз в день. А вот о "распятом мальчике", выдуманном бандерами, не знает почти никто.

11 февраля 2016 года, не какая-то простая рядовая женщина, а высокопоставленный чиновник, заместитель главы губернатора бандеровской части Донецкой области Игорь Стокоз выдал фейк у себя в "Фейсбуке", что, якобы, мама погибшего 17-летнего Героя "Украины" Степана Чубенко получила от москалей голову ее сына, которого похоронили за полтора года до этого. И теперь, якобы, его перезахоронят заново с головой.


Но, мама Степана сообщила через СМИ, что тело было захоронено с головой и никаких посылок от москалей с головой сына она не получала. Тогда Игорь Стокоз удалил свой дебильный пост.

Самое интересное в этой истории то, что, похоже, "Народный Герой Украины" Степан Чубенко был, на самом деле, Героем Советской Украины, а не Бандероукропии.

В сети имеется очень искренне исполненное им незадолго до смерти очень советское антифашистское стихотворение советского поэта Константина Симонова "Горят города по пути этих полчищ":