Translate

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Моя переписка со злым Семеном (имя условное)

Лев Худой впервые пишет письмо не знакомому до этого человеку:
Здравствуйте, уважаемый Семён! Вы случайно не знакомы с профессором МГУ Владимиром Брагинским? Вроде бы, он руководил комиссией, которая признала исследования Зигеля лженаучными.
Вот что писал сам Брагинский об этом:
Преподаватель МГУ Феликс Зигель на протяжении всей своей жизни собирал сведения об НЛО. При участии военных в Академии наук была создана специальная комиссия, которая изучала эти сведения. Я был ее председателем. Результаты нашей работы не были опубликованы, потому что через наши руки прошло довольно много закрытой информации. Сейчас об этом можно рассказать. У нас была серьезная задача - разобраться, есть ли на самом деле НЛО, а вдруг мы что-то серьезное проморгали. У американцев ведь эти исследования поставлены на широкую ногу.
После отсеивания подобных случаев в нашем распоряжении осталось два процента фактов, которые не нашли научного, техногенного или какого-то другого логического объяснения. Но ни надежных свидетелей, ни каких-либо записей приборных измерений, относящихся к этим фактам, тоже нет.
Мы установили, что 98 процентов всех зарегистрированных Зигелем неопознанных явлений имели природное происхождение или были вызваны деятельностью человека. Например, в Плисецке запустили ракету. Двигатели ее работали на таблетках твердого топлива. Ракета выплевывала их во время старта, и, сгорая в атмосфере, они создавали обширное ярко светящееся облако. Плисецк не имел права сообщать о том, что происходит на космодроме, в результате появилось "петрозаводское чудо". Жуткое количество людей видели НЛО над Петрозаводском. 

Вам что то известно об этой комиссии? Спасибо.
Ответ Семена:
Здравствуйте, господин Лев Худой! Отвечаю на Ваш вопрос: с профессором Брагинским я не знаком, о его комиссии мне известно. 
Однако, меня совершенно не интересует связанная с ней информация и/или ее обсуждение 
Семён
Лев Худой отвечает:
Спасибо за столь быстрый ответ. Не ожидал. 
Я не понял для чего вы написали что вас не интересует та комиссия. Я разве говорил что она Вас интересует? Это я интересуюсь. Меня интересует только правда ли, что председателем той комиссии был Брагинский? 
Это он так заявляет, но, он часто лжет и приписывает себе всякие достижения, которых нет. 
Поэтому, я ищу подтверждение его слов. По вашей информации он был председателем комиссии или только рядовым членом комиссии или не был?
Если вы не знаете, то, может быть, посоветуете у кого спросить? 
Спасибо
Ответ Семёна:
Господин Лев Худой! Мой ответ означает, что я не собираюсь тратить свое время на обсуждение того, что МЕНЯ не интересует. Я крайне занятой человек, и если у Вас нет других тем для вопросов, то прошу больше не беспокоить.
Семён
Странно. Я задаю простой вопрос занятому человеку, а занятый человек вместо ответа ОДНИМ СЛОВОМ "да"/"нет"/"не помню", он пишет длинные бессмысленные грубости, что не соответствует занятому человеку. Он мог ответить "да Брагинский был председателем" или "нет не был" и ВСЁЁЁЁ! Больше мне ничего не надо!!!

Если он занят, то ответь коротко, как я и прошу. Если не занят то зачем врать что занятой? По бессмысленной длинности и грубости ответа я решил, что он принимает меня за какого своего знакомого, с которым у него какой-то конфликт, хотя у меня с ним не было никаких пересечений.

Тогда я задал последний вопрос, подразумевая что он меня с кем-то перепутал: 

Лев Худой:
Извините что опять беспокою. Я только хотел спросить знали Вы что-то обо мне, когда отвечали на мои вопросы о Зигеле и Брагинском? Вы читали какие-то мои статьи или смотрели видеоролики? Или Вам кто то рассказывал обо мне.

Спасибо.
Больше он мне не ответил.

2 комментария:

  1. В первом Вы идёте с просьбой, во втором письме "ставите оппонента на место" а потом удивляетесь что Вам не отвечают или отвечают грубовато? А как надо? Ну вот пример второго письма: "Никакого обсуждения, только один вопрос Вам - пожалуйста подтвердите или опровергните что он был председателем комиссии. Просто по другой информации у меня сведения что он бы лишь рядовым членом. Если не знаете - то может намекнёте контакт у кого я могу спросить. Заранее спасибо огромное." Чувствуете разницу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно ставлю на место. А что я терпеть должен от каждого подонка унижения?

      Удалить