четверг, 1 июня 2017 г.

Немцов успел купить квартиру укродевушке, которая вывела его на мост под пули. И это не первый случай!


Только недавно написал заметку о том, что кроме Немцова, еще одного миллионера убили подобным же образом: красивая украинка выводит богатого мужика ночью на дорогу, где его либо сбивает машина, либо в него стреляют из машины.

Второй убитый таким образом - англичанин Барри Принг, купивший ранее вна Украине несколько квартир для своей украинской красавицы. (Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/05/annazuzina.html).


Вы не поверите. Только сегодня попадается мне информация о том, что и Борис Немцов тоже своей украинке купил квартиру в Киеве! А позже выяснилось что у нее еще несколько квартир! И это рассказали не путинские СМИ, а укроевропейские!

Вот ссылка на главный укроСМИшный сайт ТСН:

Цитирую:
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве.

Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН. 
Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, еще две – 8 декабря 2016-го.

По данным ТСН, эти квартиры бывшая любовница Немцова сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке - деньги на это жилье Дурицькій дал Борис Немцов.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у нее средства на недвижимость в Киеве, но она избегает общения с прессой.

Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту в Москве... Единственным свидетелем преступления была украинская модель Анна Дурицкая, которая в момент убийства была вместе с Немцовым. Ранее сообщалось, что по возвращении в Украину она живет у родителей, сама водит внедорожник и свободно передвигается по родному городу.
Совпадение? Не думаю!

Я в шоке. У Немцова была куча бывших жен в России. От них куча детей. Всех он содержал. Себя тоже. Но, оказывается, у него еще водились бабки купить квартиру для укролюбовницы в Киеве! При чем, не понятно сколько из 4-х квартир купил ей Немцов.

Вы скажете что не возможно делать выводов о поставленных на поток убийствах квартиродарителей  вна Украине всего по 2 случаям. Но я отвечу, что слишком много деталей совпадает в этих 2 случаях, а во-вторых - поди знай сколько еще подобных историй. Об этом Барри Принге я узнал через 2 года после убийства Немцова и аж через 9 лет после убийства самого Барри Принга!

***

Кстати, после его гибели появилась в эфире еще одна тайная российская любовница, которую он называл ... Христос. Это вообще пипец. Вот смотрите: 

***

Связанная тема:
  • Убийство в стиле Немцова на Украине поставлено на поток (украинка вывела английского миллионера на дорогу, где его сбила машина и скрылась) https://goo.gl/WNPuHv
  •  
  • Как я дискутировал с Немцовым, почему в Москве прошел "Марш Мира", а в Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм? http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/blog-post_6.html

***

При копировании ссылка на источник обязательна http://levhudoi.blogspot.com/2017/06/nemcovkvartira.html

***

Лев Худой в соцсетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий