пятница, 9 августа 2019 г.

Совмещение исследователей палеоконтакта и потопа 17-19 веков

Сейчас очень популярна тема альтернативной истории, согласно которой в 17-19 веках был 1 или несколько всемирных потопов (или какая то иная катастрофа с выпадением большого числа мусора/пыли/глины и т.д.), в результате чего была уничтожена высокотехнологичная цивилизация. При чем, доказательства этой теории довольно убедительные:

:: засыпанные дома по всему миру, 


:: одинаковая по стилю архитектура с большим числом бессмысленных для ручного труда очень сложных и очень красивых декоративных элементов (колонны, арки над окнами и дверями, очень высокие потолки, окна, двери)


:: отсутствие древних каминов в древних зданиях в холодных географических зонах (в результате всемирной катастрофы изменился климат). Камины более поздней  постройки.

:: Закопанные города или районы городов (например даже упоротая в пень-колоду официальная наука признает, что старая Прага закопана на 2-3 этажа несколько столетий назад. Подробнее тут http://bit.ly/2LIDFHo - кто не прочитает, тот дурак )


:: следы великанов (мечи и ружья вдвое большего размера чем те что предназначены для обычных людей, окна и двери вдвое большей высоты в старых зданиях, зеркала, висящие на вдвое большей высоте в старых замках и дворцах, люди двухкратной разницы по росту между собой на многих старых картинах и гравюрах).


:: большое число старых "пушек", которые без всякого смысла слишком красиво оформлены сложными выпуклыми орнаментами:


с прямоугольными "стволами", мало пригодные для стрельбы.


То, есть, это скорее всего, не пушки в обычном понимании, а не понятно что или пушки, но, стреляющие не обычными ядрами и химической взрывчаткой, а не известно чем и как.

:: картины средневековых художников с изображением свежеразрушенной величественной архитектуры. Особенно, Пиранези 


И так далее. 

Об этой теории нынче знают многие, много популярных исследователей этой темы имеют большое число подписчиков и просмотров (Айспик, Исторический вольнодумец, Председатель СНТ, Алексей Кунгуров и т.д.) 

Но, есть менее популярные, почти неизвестные, исследователи другой теории - палеоконтакта. То есть, посещения земли в древности пришельцами то ли из космоса, то ли из параллельного мира, не важно. Главное, что это относится ко времени тысячи или миллионы лет назад. Хотя, обычно, речь идет о примерно 10 000 лет назад. 

Наиболее известные сторонники этой теории - ЛАИ под командованием ныне покойного Андрея Склярова. Менее популярен, но, на мой взгляд, более объективный исследователь - Александр Колтыпин. Особенно, он превосходит Склярова по человеческим качествам - у него нет мании величия, склонности к психозу с обильным слюновыделением, с ним можно разговаривать, не боясь, что он за несогласие ним великим и безошибочным, даже в мелочах, спустит на тебя стаю бешенных блохастых собак-модераторов его форума https://goo.gl/ueJrWh

Одна из популярных тем палеоконтакта - мегалиты, колеи и следы обуви и разных непонятных лап, застывших в окаменевшей древней породе. 

Поскольку многие до сих пор не знают, о каких колеях идет речь, поясню кратко.

В районе Средиземноморья в диких пустынных и скальных местах в каменной поверхности остались глубокие следы двухколейных (как у автомобиля или телеги) и реже одноколейных (типа велосипеда или тачки с одним колесом) транспортных средств.


То, что это не телеги, толкаемые лошадями или людьми говорит, тот факт, что между колеями нет следов копыт или ног. То есть, если их могли тянуть лошади, то, только крылатые, - пегасы. 

Кроме следов колес, кое-где встречаются следы днищ и боковых поверхностей транспортных средств, когда они срезали/протирали поверхность узкого прохода между скалами:


А теперь внимание! К чему я сделал такое длинное вступление? Многие загадки "палеоконтакта" легко снимает теория недавнего потопа или потопов. 

Какие это вопросы? Например, каким образом производились полигональные блоки для полигональной кладки? Это глыбы разного размера с очень сложными не прямоугольными и не повторяющимися поверхностями, которые идеально совпадают с поверхностями соседних глыб. При чем, их вес составляет от сотен килограммов до десятков тонн. 

Их было бы очень легко сделать одним способом - из бетона. Как из искусственного так и из натурального. 

Искусственный бетон отпадает. Почему? Потому что сложную ГЛАДКУЮ форму имеют не только блоки, из которых сооружены древние строения, но, и, ровные гладкие следы огромных ковшей или каких-то иных инструментов, оставленные прямо на поверхности скал, из которых был выбран материал для мегалитических блоков. То есть, даже если делался искусственный бетон путем измельчения на жерновах скальной породы, то, вручную вырубывался бы материал чем-то тонким типа топора, кирки или лома. А на поверхностях скал остались следы отделения огромных многометровых ровных плоских блоков. Что возможно только большими машинами на мягкой рыхлой поверхности, которая позже засохла, затвердела и превратилась в скалу. 


(Подробнее тут http://bit.ly/30XyEyi - кто не прочитает, тот дурак!)

А ЭТО СОЧЕТАЕТСЯ С ТЕОРИЕЙ ВСЕМИРНОГО ПОТОПА, ПРИ КОТОРОМ ВОДА НЕСЛА МНОГО ИЛА ИЛИ ГЛИНЫ, КОТОРЫЕ ПОЗЖЕ ЗАСОХЛИ И ЗАТВЕРДЕЛИ. ЭТО И ЕСТЬ "ПРИРОДНЫЙ" БЕТОН. 

Возможно, его дополнительно перемешивали с каким то еще веществом - не важно. Главное, что за основу взяты недавно образовавшиеся мягкие скалы-наносы ила или глины. Из них можно было делать любую форму, легко притирать к предыдущим блокам и т.д.

Не забывайте, что отделенные от огромных скал маленькие (по сравнению со скалами) блоки засыхают значительно быстрее чем сами скалы. Потому что засыхание - это испарение воды. Испарение тем быстрее чем больше внешняя поверхность того же объёма материала. По этой же причине, если зачерпнуть немного бетона на лопату и выбросить из емкости, то он засохнет намного быстрее чем оставшийся в большой ёмкости бетон. То же самое можно проверить на тесте или креме. Малые дозы засыхают быстрее чем большие.

Точно также легко объясняются "древние" колеи и "древние" следы обуви в камне. Сейчас это камень, а тогда, сразу после потопа, это была глина/ил/бетон. 

Эта же теория объясняет и происхождение мегалитического комплекса в Баальбеке. Исследователей, в частности в фильме Склярова о Баальбеке, удивляет тот факт, что комплекс древний, находился на территории Римской империи, является самым большим объектом Римской империи и состоял из самых больших кирпичей в мире (порядка 1000 тонн), и, при этом, ни единого упоминания о его строительстве или существовании в те древние времена нет. При том, что сохранилось множество римских документов тех времен о строительстве менее величественных сооружений. 

Если его возвели недавно после потопа, то и эта загадка отпадает. 

Есть еще одна загадка внутри загадки Баальбека, на которую мало кто обращает внимание. 

Тот самый знаменитый 1000 тонный Южный камень отпилен снизу ровной тонкой линией нулевой толщины длиной около 20 м! 

Это тоже легко было бы сделать если то была просто глина, а не гранит как сейчас. 

***

Ну, и, наконец, загадка неоконченного Асуанского обелиска. Он остался в каменоломне, а на всей его боковой поверхности следы огромного ковша закругленной формы, как буд-то, вычерпывали породу гигантской столовой ложкой. 


Подробности тут http://bit.ly/30Z1GOk кто не прочитает, тот дурак!)

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий