понедельник, 25 февраля 2019 г.

Большинство славян верит, что Алла Пугачёва еврейка и бесталанная. Продвигает только еврейских артистов


Что завистливые горделивые самовлюбленные ничтожества могут сказать о более умных и талантливых? Конечно же что они глупее, но, хитрее и злее! 

Почему так много евреев на Советской/Российской эстраде? В России на 1 еврея приходится примерно 100 славян. А самые популярные артисты - одни евреи за редким исключением.

Во сколько раз доля евреев в искусстве превышает долю славян - не возможно подсчитать за неимением точных данных в искусстве. Зато, чемпионов мира по шахматам среди советских евреев и советских славян подсчитать легко. Евреев в 200 раз больше в перессчете на душу населения. Подробности тут https://goo.gl/i6hJZB

Славяне уверены, что ЕВРЕИ МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВЫ, но, берут хитростью - подкупы, угрозы, шантаж, продвижение своими своих и т.д. Вот ссылка на славянское голосование: https://goo.gl/UZRLBf


Голосование открытое - можно видеть кто за что голосует и перейти на его профиль.

"Чукотские мудрецы" мыслят в рамках продвижения по карьерной лестнице в управленческом административном аппарате. Там еще можно подозревать что "свои продвигают своих". Но, как это натянуть на искусство? Как можно подкупить все население России покупать билеты только на евреев? Если евреи бесталанны, как уверено большинство славян, - не ходите на их концерты, не подписывайтесь на их паблики в соцсетях, ходите на концерты славян, подписывайтесь на их инстаграммы и ютюбы.

В советское время интернета не было, популярным легко было стать тем, кого пропустили в телевизор. Но, тем не менее, даже запрещенные барды и заграничные певцы размножались на магнитофонных записях. А зарабатывали на подпольных концертах в частных квартирах, в клубах или в лесу-поле. Запись на магнитофонах была бесплатной, но, являлась лучшей рекламой без всякого Госконцерта и центрального телевидения. Все таланты прорвались. И славянские и еврейские. Но, еврейских значительно больше, хотя, евреев тогда было в 50 раз меньше. Первое место по популярности занимал еврей Высоцкий с большим отрывом от всех.

А в эпоху интернета вообще никакого протеже не надо. Главное - талант. Всё выдающееся разносится репостами и лайками в геометрической прогрессии. А телевидению выгодно пригласить популярного для поднятия своего же рейтинга.

Есть, правда у славян козырь. Как ни крути, а самая популярная на эстраде и в телевизоре в СССР/России - славянка Алла Пугачева. Это не значит, что славяне талантливее евреев. Просто вероятность найти талантливого славянина больше чисто математически - славян сейчас в 100 раз больше. Как говорится, "вы - огромные, мы - великие". Но, тем не менее. Славянка Пугачева на первом месте популярности всех времен. Славяне - радуйтесь!

А не тут-то было! Оказалось, славяне массово поражены поверьем, что Алла Пугачева - "еврейка" "Фаина Боруховна Певзнер", и что на вершину эстрадного Олимпа ее протолкнули и поддерживают евреи. Вот ссылка на открытое голосование в ВК https://goo.gl/aLhsm6 :


Я не мог врубиться, почему они славянку Пугачёву записали в евреи, пока не порасспрашивал знакомых славян. Я насчитал 4 основных причины:

1. Эдита Пьеха "подтвердила", что у Пугачевой папа еврей, а у Киркорова - мама. Цитата:
Галкин говорит, что он - русский, а на самом деле, конечно, еврей. Кучерявый и очень умный, раз сумел собрать или наворовать на замок. Это дворец у него, как Версаль. Только похуже!.. Пугачева ... у нее папа — еврей. А у Киркорова мама — еврейка. 
Славяне дают разные ссылки на это, все ссылки ведут на антисемитские славяно-арийские сайты. Некоторые указывают на первоисточник. Это типичный гороскопно-развлекательный жёлтый журнал "Тайны звёзд". Я смог найти только фотографию обложки. 

Я задал вопрос в нескольких группах поклонников Эдиты Пьехи в соцсетях о том, давала ли она такое интервью. Никто не дал положительного ответа. Все ее поклонники только крутили у виска и называли это бредом алкоголиков.

Алкоголику не понять, что даже если бы Пьеха такое заявила, то это не значит, что это правда. Ибо Пьеха не Бог, и генетический анализ Пугачёвой не проводила.

2. Была замужем за евреем Киркоровым и евреем Галкиным.

Г.Р. Прагин,
еврейский дедушка
Максима Галкина
Почему Киркоров еврей? Потому что "Эдита Пьеха сказала". 

А насчет Галкина, кроме Пьехи, у него есть дедушка, отец матери, - еврей. Григорий Робертович Прагин.

Известен тем, что после гибели командира, вывел танковую бригаду из окружения с потерей всего одного танка, был представлен к Герою Советского Союза, но, предположительно, из-за пятой графы звезду героя не получил. Войну закончил полковником, до 70 лет руководил конструкторским бюро.

(По этой же причине несколько евреев, совершивших подвиг Матросова, не были награждены, при том, что некоторые евреи совершили это раньше самого Матросова. Об этом тут  https://goo.gl/aEXhY5 ).

То есть, на самом деле, Максим Галкин не еврей ни с иудейской точки зрения, ни с русской. Но, поскольку большинство славян возбуждаются на любой процент еврейской крови, то для них он - еврей, а Пугачева, соответственно - тоже еврейка, ибо, "славянка никогда не ляжет под еврея".

Чтобы было понятнее, например, у Юлии Тимошенко только 1 дедушка еврей Абрам Капительман. Но, славяне ее называют в соцсетях и на картинках в интернете исключительно "еврейкой Капительман", а не Тимошенко. С Галкиным то же самое.

При обороне Киева героически погиб брат деда Максима Галкина Яков Прагин. Ещё два брата деда Борис и Леонид, выжили, пройдя всю войну. Осенью 41 года в первый же день оккупации Одессы на прабабушку Максима Галкина Марию Александровну Прагину, еврейку, мать четырёх воюющих красных командиров-евреев донесли соседи славяне, и она была убита в собственном доме, (думаю, славянскими украинскими полицаями, как обычно). 

Сам же еврейский дед Галкина участвовал в Сталинградской Битве, освобождал Одессу, Венгрию и Югославию, был лично награждён Броз Тито за освобождение Югославии, конец войны застал в Австрии в должности заместителя командира дивизии.