суббота, 7 мая 2022 г.

США отказались от своей же собственной победы над нацизмом в 1945

С 2005 года по 2021 каждый год подряд только единственная страна в мире США голосует в ООН против запрета героизации нацизма. Другие страны иногда присоединяются к США. (Украина именно с 2014 года). (Подробности со ссылками на сайт ООН с этими голосованиями тут https://bit.ly/3q2K3fk - кто не прочитает, тот дурак).

И вот у меня возник вопрос по этому поводу. Из всех стран мира 80 лет назад США внесли второй по значимости вклад (после СССР) в разгром нацизма. И за это заплатили своими жизнями и здоровьем сотни тысяч американцев. А спустя 60 лет (начиная с 2005 года) они вдруг стали официально любить нацизм в ООН. 


Им не стыдно перед своими собственными ветеранами Второй Мировой? Ну это можно объяснить тем что об этих голосованиях практически ничего не известно в США. Как я это  понял? По Википедии! В ней есть статья об этих голосованиях только в русскоязычном разделе Википедии. Ни на каком другом языке больше нет, в том числе, на английском. Да и я бы об этом не узнал, если бы случайно не услышал по Российским СМИ. Более того, даже в русской Википедии эта статья появилась лишь в 2014 году, хотя эти голосования начались с 2005 года.  

Это как понимать? У меня одно объяснение. США вовсе не боролись с нацизмом. А с чем боролись? Да боролись просто с Германией. Гитлер сам первым объявил войну США в декабре 1941-го. Вот у США и не было выбора. Не объяви Гитлер войну США, может быть он бы был для них хорошим, правильным антибольшевиком или что-то в этом роде.  

У кого есть другие  объяснения, пишите в комментах. 

***

В таком случае, если нацизм - это хорошо, можно его героизировать, получается, надо реабилитировать Гитлера, назвать его именем авеню, скверы, подобно улицам Бендере и Шухевичу в Украине, переименовать Вашингтон в Гитлер, изучать его "священную" книгу "Майнкампф" в школе т.д. Логично? 

***

1 комментарий:

  1. Лев, о чем Вы говорите? Все высшее командование НАТО с первых дней было укомплектовано "перевоспитавшимися" (читайте сбежавшими в США) нацистами. Трусы, не умеющие воевать немцы-неудачники и прочая шпана учили Америку "как сражаться с русскими коммунистами" заодно упрямо выгораживая и обеляя самих себя, потчуя своих слушателей рассказами о "этих варварах нападавших на них бесконечными миллиардами". Американцы так настойчиво интегрировали фашистских преступников и пособников в свое военное командование, гражданское управление и научные институты, что те пропитали своими миазмами все и вся. Чего удивляться текущему положению?

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях