воскресенье, 5 июня 2022 г.

Куда проваливалась официальная информация от военных об НЛО и пришельцах в СССР?

Отрицатели присутствия на Земле пришельцев и неземных технических устройств (в основном, транспортных) объясняют свое неверие тем фактом, что официальные советские государственные, особенно, военные программы ("Сетка") исследования НЛО и прочих аномальных явлений закрыты без каких-либо положительных результатов. То есть, наблюдения военными всякой чертовщины оказались, либо, ложными, либо, ошибочными, либо, получили научное объяснение. 

Но это вовсе не так. На самом деле, информация от военных не проверялась вообще, хотя, собиралась. 

Вот что мне рассказал об этом бывший координатор программы "Сетка" Министерства Обороны СССР по исследованию аномальных явлений подполковник в отставке Александр Николаевич Копейкин. (Летчик истребитель первого класса, авиаконструктор, член комиссий по расследованию авиакатастроф в ВВС, составитель советской методички о поведении военных летчиков при встрече с НЛО)  в личной переписке в ОК: 

А.Н.Копейкин и его истребитель МиГ-21
Вы, конечно, обратили внимание, что почти по каждому случаю наблюдений не было никакой реакции науки. Я в 83 или 84 году прошелся по цепочке, где всё оседает и почему нет никакой реакции. Дошел до начальника Главной Авиационной Метеорологической службы СССР (ГАМС) им, как и ЦНИИ-22 МО, было предписано собирать информацию о АЯ (НЛО). Он показал мне шкафы (было штук 8) до потолка, забитые информацией. Сказал, что они ежемесячно отсылают сводные отчеты в Академию Наук и профильные НИИ МО, но, ниоткуда не последовало никакой заинтересованности ни по одному случаю! А так как это у них была дополнительная служебная нагрузка и штат для этого не был выделен, он принял решение прекратить эту работу, а все материалы уничтожить по окончании срока хранения.

Сказал, что пока академики будут считать АЯ и НЛО лженаукой, никому эта работа не нужна! Примерно тоже самое было и в ЦНИИ-22. 
Как никто не рассматривает вечные двигатели, так и этой проблемой ученым заниматься было стыдно! 
Может сейчас что-то изменилось, не знаю. 
***

Чтобы не думали, что я это сам придумал, связаться с Копейкиным можно по емейлу, через его страницу в Одноклассниках и на форуме БВВАУЛ, где он служил и преподавал аэродинамику. Всё легко гуглится по его имени.

***

Связанные темы:

Подполковник Копейкин - лучший советский летающий исследователь НЛО https://goo.gl/fBjPY

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях