воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Скотская ложь Порошенки-Авакова в лицо недобитой ими женщины из Славянска

Во время нападения на Славянск весной-летом 2014 года Порошенко встречался с жителями Славянска. И ему бежавшие на украинскую территорию прямо в лицо говорили, что их обстреливают именно украинские войска:

Порошенко не верит жительнице Славянска что его войска убивают мирных жителей

Это видео очень интересно тем, что здесь спорит высшее лицо Украины - президент Украины Петр Порошенко, а не какой-нибудь там понимаешь журналист. Спорит с самой обычной женщиной, которую обстреливали тяжелой артиллерией в ее собственном доме в ее родном городе Славянске. Это не интервью женщины российскому "зомбоящику" под дулом "Путинского автомата", не вынужденная ложь в плену у Путина, а совершенно свободное интервью на территории незалежной свободной евроориентированной Украины под охраной охранников Порошенко, снятое украинским телевидением.

То есть, даже если бандеры вывернутся наизнанку и укусят себя за свой хвост, они не смогут сказать, что это видео снято путинской пропагандой, и что женщина говорила "под дулом автомата Путина" или что женщина - зомбированная россиянка.

(Я из длинной беседы вырезал короткие куски, касающиеся обстрелов. Вы легко можете найти оригинал на множестве украинских каналов на Ютюбе по словам "Порошенко в Святогорске с жителями Славянска" чтобы убедиться, что я не накладывал какие-то слова искусственно).

Обратите внимание - ни один человек из находящихся вокруг простых людей не возразил ей. Возражают ей только заинтересованные во лжи олигархи Порошенко и Аваков, на чьих руках кровь детей Славянска. И именно это самое страшное преступление на их совести, от которого они, разумеется, открещиваются.

Пикантность ситуации добавляет тот факт, что простая женщина из Славянска спорит с двумя сверхбогатыми чулувеками даже по мировым меркам - с миллиардером Петром Порошенко и министром внутренних дел Аваковым. Аваков - мультимиллионер. Его состояние от 100 до 300 миллионов долларов. Вот кратко из Википедии данные о его состоянии:
Согласно данным журнала Focus личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США. 
По данным журнала «Фокус» к 2011 его состояние уменьшилось до 282,9 млн долларов. 
В 2013 году его состояние составляло 98,9 млн долларов. 
Осенью 2011 года был вынужден покинуть Украину, а имевшиеся в ней активы были проданы. По состоянию на апрель 2012 года являлся бенифициаром нескольких производственных компаний в Италии, часть из которых принадлежали фирме "Инвестор" с 2002 года[43]. 
По состоянию на январь 2014 года, у Арсена Авакова не было бизнеса на Украине[17]
То есть, простая беженка из Славянска сообщает факт, который она знает не из телевизора, а видела собственными глазами, что Порошенко убивает детей, а 2 олигарха говорят, что это Путин убивает детей. И эти 2 олигарха отдают приказы укроармии. Простой бедной женщине, которую лично обстреливали украинцы с горы Карачун, нет никакого смысла лгать, а 2 сверхбогатым людям есть смысл лгать, потому что укроармия выполняет лично их приказы, а не чьи-то там. 

***

Также, любопытно то, что эта женщина из Славянска - проукраински настроенная. Пророссийские вообще готовы разорвать на куски Петра Потрошенка, и говорить с ним спокойным тоном не смогут, как она. И, тем не менее, проукраинка из Славянска - непредвзятый очевидец того, что ее обстреливают украинцы, а не русские. Все очень просто. Укроармия находилась на горе Карачун. И видно было невооруженным глазом, как оттуда взлетает снаряд перед тем как попадает в жилой квартал.

Через несколько дней Порошенко выступил в освобожденном Славянске и заявил что ему никто из мирных жителей не говорит, что в них стреляли украинцы:

Оригинал видео, из которого я вырезал отрывок 

"8.07.14 Петро Порошенко в Славянске. Новости Украины сегодня"

***

Вы не поверите но укровойска не только не стреляют по детям Донбасса потому, что они добрые, но, еще и потому, что у них пушек нет вообще. Даже если б захотели, то не смогли. Бандероканал Главное.уа решил поговорить с беженцами из Донбасса, бежавшими именно на территорию Украины, а не России, как и та женщина из Славянска. Вот перед вами интервью молодых родителей с 5 (пятью!) маленькими детьми из-под Горловки (Донецкая область):


Неожиданно для укрожурналистов отец и мать 5 детей сообщили, что они жили на той территории, где не было ДНР вообще, но, их регулярно обстреливала градами украинская артиллерия, пытаясь попасть в блокпост Путина, который находился в километре от их дома. Украинский журналист нагло им в глаза заявил, что у украинской армии нет градов. Но, он то не находился под обстрелами, в отличие от этих людей. Журналист должен спрашивать, а не заявлять. Журналист тогда спросил откуда люди знают, кто их обстреливает. Он ожидал, что они знают из телевизора, как и он. И беженцы ему объяснили что они просто напросто видят глазами и слышат ушами откуда вылетают снаряды.

Подробнее о том кто обстреливает тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html - кто не прочитает тот дурак.


***

А вот его широко известное вранье о высоких зарплатах карателям-добровольцам: 


Обратите внимание, как радостно восклицают бандеры, когда он обещает им большие бабки за участие в карательной операции.  

А вот результат пустых обещаний:

Бандеры толпой скакали карать МИРНОЕ население, а от ополчения ускакали

Сначала бандеровцы толпой скакали карать МИРНОЕ население. Когда верили в высокие цены за карательные операции над мирным населением. А когда выяснилось, что их развели на бабки, а мирное население имеет вооруженных защитников, то попрятались от призыва в глубокий бандеровский схрон.

***

***

Мои исследования и статьи:

1 комментарий:

  1. ЭКО Худой разошёлся.. Всё очевидно ему. Лёва, ты чем упоролся? что защищаешь тюрьму? Слава Украине!!Не Любишь ты Лев Порошенко,Он тоже не любит тебя.Щёчки свои нарумянь бураками, в зеркало томно глядя. Может тогда и полюбит..Будет как в сказочном сне. Будешь ты,Лёва, с косой Тимошенко первою леди в стране.

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях