Translate

понедельник, 3 августа 2015 г.

Бандеротатарская скотская ложь в прямом эфире телемоста "Украина - Крым"


С бандеровцами дискутировать не возможно - они либо троллят в ответ, либо скатываются к мату, истерике, в общем, всячески уходят от разговора по существу. Но, бывают вынужденные исключения. Это редкие телемосты. Там, если уж пришел, то что-то говорить надо.

Во время телемоста Киев-Крым 30 июля 2015 года Петр Ильясович Шарафетдинов, глава всеукраинского татарского культурного(!) центра, заявил сам ни с того ни с сего, что на монументе в честь двухсотлетия основания Севастополя написано, что Севастополь - "крепость на юге Украины". Его оппоненты из Крыма чуть со стульев не попадали и закричали, что это не так, а, на самом деле, написано "юга России". Когда ведущий телемоста тут же быстренько проверил по Гуглу, то подтвердил, что, действительно, написано "России".


Бандеротатарин заявил, что это фотошоп. На что ему резонно ответили, что в гугле очень много фотографий этого памятника и на всех Россия, и нигде нет Украины. Если бы Украину стерли на фотошопе, то в гугле было бы большинство картинок с Украиной. Но их вообще не нашел ведущий.

На самом деле, оказывается существует именно майдановская подделка. Я нашел в гугле только одну укроподделку с женщиной рядом с памятником. Мне интересно, кто эта женщина. Если кто знает кто эта женщина, сообщите, пожалуйста в комментариях или на емейл.

Вот фрагменты этого телемоста. Ролик называется "Бандеротатарская скотская ложь в прямом эфире телемоста "Украина - Крым. Год разлуки".


Оригинальное видео с сайта 17-го канала, откуда я вырезал фрагменты, тут https://youtu.be/vfci2T-yeKU?t=40m35s. Название видео "Телемост Украина-Крым: Год разлуки"

Примитивную скотскую свинячью ложь Шарафетдинов начал вываливать на 40-й минуте. Интересно, что его за язык никто не тянул, он сам вдруг забил гол в свои ворота, ни с того ни с сего на ровном месте, без всякой надобности. 

Ума не хватило догадаться что эту информацию легко проверят все присутствующие на телемосте желающие через поиск в интернете. Он привык умничать среди себе подобных брехунов и тупиц, а тут перед ним люди с мозгами. Ведь это телемост и прямой эфир. 

Странно что в Украинской википедии есть статья именно об этом памятнике, и там не только фотография со словом "Россия", но и цитируется весь текст внутри статьи со словом "России":
На лицьовому боці стели викарбувано напис російською мовою:
«Тут 3 (14) червня 1783 закладено місто Севастополь, морська фортеця півдня Росії». 
 
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%27%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_200-%D1%80%D1%96%D1%87%D1%87%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F
Я цитирую эту статью википедии 3 августа 2015. Возможно, бандеровцы спохватятся и подменят на бандеровскую фотошопную подделку. 

Очень важно, что эту низменную скотскую ложь подземного уровня говнопровода выражает не какой то там рядовой никому не известный пользователь в интернете каких миллионы а высокопоставленный деятель, бизнесмен, очень известный человек. Бандерам нельзя отмахнуться и сказать "да мало дли дураков в интернете водится!"

Короче говоря, представьте себе, весь майданутый мир живет в параллельной по-свински лживой реальности. 

И РАДИ ЭТОЙ ПРИМИТИВНЕЙШЕЙ ЛЖИ ОНИ ЗАТЕЯЛИ ПЕРЕВОРОТ И ВОЙНУ В УКРАИНЕ, ДА ЕЩЕ И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ РУССКИХ ОБВИНЯТЬ В СОБСТВЕННОМ ГРЕХЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНИЯ ФОТОФАКТОВ. 

Во имя собственной свинячьей примитивной лжи они не просто убивают детей Донбасса, но и сами идут добровольцами на фронт погибать. Во имя фотошопной подделки. Задумайтесь! Во имя подделки! 

Как после такой примитивной легкоопровергаемой подделки можно верить их заявлениям, которые проверить сложнее?

Как вы думаете, после того как Шарафетдинов убедится, что эту ложь насвинячили не русские а украинцы, он изменит свой взгляд на крымскую весну? Или останется при своем хоть ему кол на голове теши? 

***

В январе 2016 года я нашел таки эту женщину из Севастополя. Ее зовут Наталья Леонтьева (Прасолова). Вот ссылка на оригинал этой фотографии у нее в одноклассниках http://ok.ru/profile/180713400644/album/551336775492/551338756164

Фото выложено 6 марта 2014 года 

На данный момент под фото более 50 000 комментариев, почти 300 000 лайков и каждый день прибавляется. Такое не снилось даже Анатолию Шарию.

Вот что Наталья пояснила в личной переписке со мной в Одноклассниках:
Я делала фоторепортаж для своих родственников на Западной Украине в марте 2014, после их утверждений о том, что у нас город забит танками и военными . и что мы все здесь ходим под дулами автоматов. Так и появилось это фото, а после по сети было очень много копий. В Волгограде журналистка Наталья Пушкарская делала репортаж, просила разрешения сослаться на мое фото.
Так же у Натальи в одноклассниках хранятся две шуточных подделки:



***

Точно такое же свинское обвинение президента своей страны Путина в собственной скотской лжи совершил Борис Немцов у Савика Шустера:


Подробности о том как я дискутировал с Немцовым, тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/blog-post_6.html

***

Насчет легкости и наглости, с которыми украинцы подделывают фото тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post_14.html - они убили по ошибке своего же очень известного украинского патриота-волонтера, спасавшего детей в зоне боевых действий. Когда бойцы это поняли, они ему в машину набросали мин и сфотографировали, как буд-то так и было. И преподнесли как ликвидацию путинского террориста-смертника на заминированном авто. Но, вскоре другие украинцы узнали машину своего же набожного волонтера, отца четверых детей. Если бы украинские бойцы-дегенераты догадались снять номера с машины, то до сих пор бы не знали, что мины подброшены и что не было в природе никакого путинского смертника а был набожный водитель церковного прихода, спасавший на своей машине раненых детей.

Вячеслав Гусаковский со своей семьей

Мины подброшенные ему в машину, 
чтобы имитировать ликвидацию "путинского смертника".

Подробности тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post_14.html

***

Уважаемые читатели! Сообщите пожалуйста в комментариях, из какой группы  Фейсбука вы сюда заходите в большом количестве сегодня, 11 сентября 2016 года
Спасибо.

Источник http://levhudoi.blogspot.ru/2015/08/blog-post.html

***
Подписывайтесь ко мне на обновления
Другие мои исследования и статьи на эту тему:




  • На Евровидении все таки победила Россия!!! Це зрада зрадная! http://levhudoi.blogspot.com/2016/05/eurovision2016.html
  • Проукраинские журналисты и политики подтверждают что подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и поддерживают сепаратизм http://levhudoi.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путин и внук Сталина, переодевшись в бандеровцев, устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html