вторник, 5 января 2016 г.

Александровская Колонна находилась внутри сооружения символизирующего женское начало, но его разобрали

Посреди дворцовой площади стоит Александровская колонна которая стала символом Питера и главной достопримечательностью. А что было на месте колонны до того как ее установили в 1832 году? По официальной версии ничего там не было. Вот например нам показывают старые литографии с пустой площадью, хоть шаром покати:



В Википедии, в статье, посвященной зданию генштаба, например, выложен проект вида будущего здания генштаба, датированный 1820-м годом, где на месте колонны - пустое место, то есть, колонна тогда даже в проект якобы не входила:


Первоначальный проект, 1820 год, вид с Невского. Лит. К. Беггрова

Однако этому противоречит многим исследователям известная странная картина Гагарина, где Александровская колонна внутри какого-то огромного здания с толстыми стенами:


Интересную версию предложила одна моя талантливая симпатичная (по?)читательница, Божена Щучкина http://vk.com/id16596032.


Она экоактивистка и всесторонне развитая девушка. В частности, страшно даже подумать и невозможно представить, хорошо разбирается в Камасутре и даосской практике (я, правда, не знаю, связана ли даосская практика с тем же, с чем связана Камасутра).

Колонна внутри квадратного сооружения напоминает индийскую композицию "Йони-Лингам":


Цитирую из энциклопедии:
Йони (др.-инд. yoni, «источник», «женские гениталии»), в древнеиндийской мифологии и различных течениях индуизма символ божественной производящей силы. Культ йони по-видимому, восходит к древнейшему периоду индийской истории, находя себе параллели во многих других культурных традициях (античность, даосизм и т. д.).  
...йони почитается в соединении с соответствующим мужским символом — лингой (творческим началом); указанная пара символизирует Шиву и его супругу Парвати, а объектом поклонения чаще всего является каменное изображение, где йони служит основанием поднимающегося из неё фаллоса (линги).  
Поклонение линге, как одно из проявлений фаллического культа, восходит уже к протоиндийской цивилизации (изображения из Мохенджо-Даро и Хараппы) и засвидетельствовано в "Ригведе";
Вот еще одна йони, но, без Лингама: 


Вот оно заснято на видео в Камбодже:

"Lingam & Yoni"

Для полного соответствия форм квадратному зданию вокруг колонны не хватает только длинного выступа. Но может быть этот выступ есть у здания с обратной стороны которую не видно на рисунке Гагарина? ДА! Йес! Йес! Кто мои предыдущие исследования читал, знает это. А для новичков объясняю. Вот перед нами точный чертеж того сооружения на картине Гагарина (теперь мы знаем, как оно называется по индийски - Йони) с 56-й страницы альбома Монферрана: 

Не забывайте кликать на картинки для увеличения

Сравните с вышеупомянутым изображением Гагарина:


Высота этого здания с 5 этажный дом, стены толщиной от 2 до 7 метров!!!!!!! Его назначение совершенно не понятно. Это подробно разбирается в моем предыдущем исследовании http://levhudoi.blogspot.ca/2016/01/strannoesooruzhenie.html. Кто не прочитает, тот дурак.

***
Все мои исследования не являются законченными, они все динамические, то есть, я могу внести новые изменения в любой момент и очень часто это делаю. При этом, мои выводы могут меняться на противоположные. Так что, любое исследование рекомендую периодически пересматривать. Дату последнего обновления я пишу в начале исследования красным шрифтом.

***
Подписывайтесь ко мне на обновления 

***

Другие мои публикации:
  • 200 лет назад переносили здания или почему К. Ф. Саббат пририсовал к Исаакию здание, которого там нет? http://levhudoi.blogspot.com/2015/06/500.html
  • Александр Кушелев изобрел и запустил вечный двигатель в 80-х годах и ни от кого не скрывает но и не трубит об этом http://levhudoi.blogspot.ru/2015/12/1.074.html
  • Скляров негодуе: его субъективное ощущение точнее чем результат измерения линейкой. Южный камень в Баальбеке - усеченная призма, а не параллелепипед. Какой ужос! http://levhudoi.blogspot.ru/2015/08/blog-post_22.html
  • В Баальбеке откопали еще бОльшие мегалиты (до 2000 т) а Южный камень (1000 т) оказался отпиленным снизу неизвестным образом http://levhudoi.blogspot.ru/2015/03/2014-1800.html
  • Древние цивилизации резали скалы с помощью вращающихся буров с шипами КАК И СЕЙЧАС. По всей земле остались следы буров в пещерах и карьерах http://levhudoi.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html
  • Публичные свидетельства известных ученых и военных о СВОИХ ЛИЧНЫХ контактах с НЛО и живыми пришельцами и злобная подлость и тупость отрицателей очевидного http://levhudoi.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html
  • Круги на полях в России делает Вадим Чернобров с девушками (одевшись в костюмы зеленых пришельцев), чтобы все верили в инопланетян http://levhudoi.blogspot.com/2015/06/blog-post.html
  • Уфологи, гинекологи и урологи о кыштымском гуманоиде/дохлой кошке Алешеньке и количестве ребер у чулувека http://goo.gl/6qB9MI
  • Ошибки Вадима Черноброва в расследовании дела кыштымского гуманоида Алешеньки http://goo.gl/5xWj8E
  • Помогите идентифицировать дирижабль состоящий из трех секций, зафиксированный в Мексике, России и Голландии за последние 10 лет http://goo.gl/500sfs

11 комментариев:

  1. В тантрических учениях Йони-Лингам представляются как механизм обмена энергиями. Так, что гипотиреоза о неким эфирным генератором, который черпал энергию из земли и транслировал ее на расстояние, может иметь под собой какое то основание.

    ОтветитьУдалить
  2. А технологи думают по другому.
    Это сооружение гигантская опока-форма для литья цементной смеси, из которой и сделана колонна. Это не ГРАНИТ!!!!! Так же делались колонны Исаакиевского собора и других сооружений древности и средневековья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассматривая фото в статье, тоже пришла такая мысль. Думаю, ч то и сооружение на картине Гагарина, это и есть форма, которую разбирают после отливки колонны.

      Удалить
  3. "Соковыжималка". Йони лингам с виду напоминает обыкновенную соковыжималку(ручную), на центр давят фруктом а сок стекает по каналу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! вот так из обычной апельсинодавилки сделали культовую вещь, которой якобы били поклоны толпы тупых верующих =) из нас делают идиотов!

      Удалить
    2. из идиота (уже) идиота не сделаешь))

      Удалить
  4. Гипотеза любопытная, но на на мой взгляд не имеет никакого отношения к вопросу, слишком экзотическая. Город массонский и не индуиский. Уж скорее колонна это антена для генератора электричества наверху, а в разрушенном помещении внизу находилось управление системой. Лев, вы же сами писали, что наверху был демонтаж того, что потом заложили кирпичом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Аргумент"..самое мощное оружие в нашей вселенной, разрывающее пространство и время..а еще им наверное освещать че-нить можно было..ну или орехи колоть

      Удалить
  5. А Горожанин из Барнаула сказал бы всем, что определённый здесь как иони-лингам - это элементарный ритуальный предмет для сбора крови девственниц, вот и желобок для стекания крови имеется. Девственница после сего ритуального процесса может быть отправлена в разные места, а кровь её-только на сакральные действа... Понятно, не самого светлого толка.
    Как это связывается с Александрийской колонной, спросите Вы? Не знаю, отвечу я.

    ОтветитьУдалить
  6. вот не согласна! такая великая цивилизация и- ... фиг знает что посреди площади!))) смешно! и что, по всему миру посреди площадей стоит... фаллос!?
    у Склярова есть предположение по поводу йони- это чисто техническое устройство, а уж народ, не понимая, что это и для чего, "сочинил" то, что ему оказалось проще всего))

    ОтветитьУдалить
  7. про девственниц,а вдруг девственница была великаном

    ОтветитьУдалить