Translate

четверг, 14 июля 2016 г.

Невзоров - патологический лжец, безумец или антисемит?

Видеоролик Невзорова:

“Пасха (Песах) — праздник в честь массового убийства гойских младенцев”

На времени 1:40 Невзоров заявил, что еврейский Бог убил египетских младенцев за "мелкие бытовые неудобства, которые они (египтяне) причиняли евреям". Причем, назвал это аж тремя словами "перебил, умертвил, уничтожил". 

(То же самое на более полном видео "ПАСХА (ПейСах) - паразидник истребления младенцевhttps://www.youtube.com/watch?v=QU-3AntlAuA на времени 1:50)

А что это за неудобства, написано в Библии в начале книги Исход то есть в первой же ее главе:
"народ сынов Израилевых многочислен и сильнее нас; перехитрим же его, чтобы он не размножался; 
И поставили над ним начальников работ, чтобы изнуряли его тяжкими работами. ...Египтяне с жестокостью принуждали сынов Израилевых к работам и делали жизнь их горькою от тяжкой работы .... к которой принуждали их с жестокостью. 
Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его
...Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в рекуhttp://azbyka.ru/biblia/?Ex.1&r

Итак, Невзоров мелкими бытовыми неудобствами назвал убийство всех еврейских мальчиков и каторжные работы с жестокими надзирателями.


Более того Бог давал фараону 9 убедительных предупреждений и только после этого перешел к 10-му - убийству младенцев. А фараон например сразу повелел топить еврейских мальчиков.

Я такой примитивной лжи от Невзорова не ожидал. Это полный атас.

***



7 комментариев:

  1. Лев, при всем уважении к вам, вынужден все же сказать, что Библия врет. В том же Исходе говорится, что евреи вышли из Египта численностью в 600 тысяч только мужского населения, притом с оружием. Не было никакого умерщвления еврейских младенцев мужского пола.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. А за что вы меня уважаете? Вы кто?
      2. Я так и не понял почему не было умерщвления младенцев? С чего Вы взяли что Библия врет? Ну вышло 600 000 мужчин и что?

      Удалить
    2. И вообще тема не о Библии а но Невзорове. Он то врет.

      Удалить
    3. Невзоров сам eврeй, поэтому претензии про анти-чего-то там не ииеют смысла.

      Удалить
  2. 1. Уважаю за вашу позицию по всему неведомому и за отношение к бандеровцам. Я обычный человек, который читает разные блоги, в том числе и ваш. Ваша позиция мне близка.
    2. Почему не было умерщвления младенцев? Потому, что откуда тогда взялось 600 тысяч мужского, да еще вооруженного населения?

    ОтветитьУдалить
  3. Я не почитатель Невзорова, но у него много интересного и умного материала. То что Библия - это аллегория, и многое мы понимаем буквально -это точно. Я тоже считаю, что не было убиения младенцев и численность не соответствует адекватной численности вообще еврейского населения тех времен. Так же как и холокост - заявляли 6 млн истребленных, когда по статистике тех времен даже и рядом не было такой численности евреев. И это все уже поднималось и доказывалось и призналось. Так же как и Сталина чернят, что он истребил аж 100 млн соотечественников - что статистикой опровергается ПОЛНОСТЬЮ - все одно и тоже и один и тот же метод лжи и затуманивания голов людям, библия это или современные сми - ничего не поменялось.
    Сейчас понял, что принимать какую либо позицию -своих -чужих - это все равно попадание в сети лжецов, которые хотят разделять и властвовать!

    ОтветитьУдалить