пятница, 16 сентября 2016 г.

Виктория Шилова заявляет, что в Израиле якобы 2 года назад принят закон о лишении прав всех неевреев. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит!

14 сентября 2016 года лидер движения "Антивойна" и Социальной Партии Украины Виктория Шилова заявила, что в Израиле, якобы, принят закон о лишении прав всех неевреев https://vk.com/wall75117363_176524

При этом, она ссылается на странное сообщение  двухлетней давности малоизвестного украинского сайта "Левый Берег" от 24 ноября 2014 года. Цитата:
"Государство Израиль - это национальное еврейское государство. В нем равные права для всех граждан, хочу это подчеркнуть. Но, права ЭТИ относятся только к представителям еврейского народа: и флаг, и гимн, и возможность эмиграции евреев из других стран – все это часть нашей национальной символики", - заявил Премьер Министр Израиля Беньямин Нетаньягу. 
Вот ссылка http://world.lb.ua/news/2014/11/24/286982_izraile_prinyat_zakon_titulnoy.html. Эта ссылка указана также под ее видео на Ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=Mu0jkvWRfUk

В первом предыдущем предложении говорится, что в Израиле равные права для всех граждан. А во втором предложении говорится, что эти права принадледжат только евреям. Как это? В одном предложении Нетаньягу противоречит другому, сказанному секундой раньше? Лично я сразу понял, что это ошибка перевода. Премьер-министр говорил на еврейском языке, его перевели какие-то СМИ на английский, а уж потом на русский. На каком этапе возникла ошибка? 

А все очень просто. Тот сайт, который цитирует Виктория Шилова, ссылается на сайт "Евроньюс" на английском языке.   


Читаем слова Нетаньягу на английском: 
“The state of Israel is the nation state of the Jewish People. It has equal individual rights for every citizen and we insist on this. 
But only the Jewish People have national rights. A flag, anthem, the right of every Jew to immigrate to the country, and other national symbols.”
Как видите, первое предложение о равенстве прав для всех граждан Израиля переведено правильно. Например, равное избирательное право выбора кандидатов в Израильский парламент. А во втором предложении пропущено слово "национальные" (права) (national). Беньямин Нетаньягу говорит, что гражданские "индивидуальные" ("individual") права у всех граждан равны. А вот НАЦИОНАЛЬНЫЕ права у евреев в Израиле выше, чем у других национальностей. Слово "национальные" при переводе на русский исчезло. В следующем предложении разъясняется, что такое "национальные" права. К национальным правам относятся лишь национальные символы - еврейский флаг, еврейский гимн и право каждого еврея и членов сего семьи получить гражданство Израиля.

Ничего удивительного, что у еврейского государства флаг еврейский, а не японский, гимн еврейский, а не уругвайский и право на получение гражданства имеют иностранцы только еврейской национальности. Точно так же, как Германия предоставляет гражданство только этническим немцам, живущим например в России, а не всем гражданам России или Узбекистана.

Виктория Шилова преподносит это как отличие от законов нынешней Украины в пользу национализма. Однако никакой разницы нет. В Украине гимн Украинский а не Израильский, флаг украинский, язык украинский. В чем разница? 

Но, в этом ничего нового нет. Флаг, гимн и закон о Возвращении существуют с самого основания государства Израиль "по умолчанию", а теперь хотели закрепить законодательно. Потому что в Израиле нет Конституции и все регулируется отдельными законами.

Это лишь первая ошибка русскоязычного сайта, который цитирует Виктория Шилова.

Еще одна цитата из того сайта, на который ссылается Виктория Шилова:
Закон был одобрен в правительстве Израиля...
Однако в Евроньюс говорится совсем другое!!! Не одобрен, а "всё ещё требует одобрения Кнессета":
But the bill which still requires Knesset approval ...
Разницу чувствуете между "принят" и "всё еще требует одобрения"?

Обратите внимание вот на эту новость с Израильского сайта http://newsru.co.il/israel/24nov2014/perenos_707.html
В понедельник, 24 ноября, руководство коалиции приняло решение отложить на неделю голосование в предварительном чтении по законопроекту о еврейском характере государства. 
Это решение для того, чтобы предоставить возможность коалиционным фракциям прийти к соглашению о формулировке текста законопроекта. 
Голосование перенесено на неделю. То есть, на 1 декабря 2014. А Виктория Шилова преподносит это как УЖЕ принятый закон, ссылаясь на сообщение от 24 ноября. 

И третья ошибка - это вообще не закон, а ПРОЕКТ будущего закона, выдвинутый какой-то партией, который будет лишь обсуждаться в парламенте. уточняться, редактироваться еще 100 раз. А в новости Виктории Шиловой говорится, что закон якобы УЖЕ принят 24 ноября!!

Цитирую:
В Израиле, после бурных дискуссий в Кнессете (парламенте) был принят закон, определяющий это государство как "национальное пространство еврейского народа", об этом сообщает euronews.
Это ошибки не Шиловой, а переводчиков разных сайтов. Но, Виктория не проверила и не задумалась как может быть такое громкое событие неизвестным 2 года. Если бы оно случилось, то весь мир бы 2 года стоял на рогах, проклиная злых евреев.

Суть этого законопроекта описал русскоязычный депутат Израильского парламента Зеев Элькин http://newsru.co.il/israel/25nov2014/elkin_int_707.html:

Кратко - отказать в регистрации тем арабским партиям, которые проповедуют антисемитизм, терроризм, не признают право Израиля на существование как еврейского государства, ограничить незаконную эмиграцию нееврейских беженцев из Африки и т.п.

То есть все как в том анекдоте. Не выиграл а проиграл, не в дурака а в Покер, и не 100 долларов а 2 рубля.

***

Несколько раз это обращение я посылал Виктории в личном сообщении публично в её группе. Сначала она игнорировала, а потом забанила меня, чтобы не отвечать. При этом она быстро отвечала мне на другие мои вопросы, не связанные с опровержением её заявлений.

Но она не втихаря ответила, а объяснила причину.
худой заблокирован за разжигание розни и сознательные провокации - а также -за русофобию https://vk.com/wall388438549_9453?reply=9657
Вообще-то, это не я, а она разжигает рознь к евреям и Израилю, распространяю бредовую по содержанию ахинею о якобы лишении прав гоев 2 года назад. 

Все, кто не прав, и кому нечего мне возразить, всегда меня банят, обвинив во всяком бреде. Банят, чтобы я не мог возразить, потому что ЗНАЮТ, что я прав, а они не правы. ЗНАЮТ! Трусы и брехуны https://vk.com/wall388438549_9453?reply=9560 

Кто-нибудь может спросить ее в чем заключается моя якобы “русофобия”?

Так же, 8 декабря 2016 Виктория Шилова тут https://www.youtube.com/watch?v=OCGEsOl_k_8 заявила, что просьбу террористов в Сирии о перемирии поддерживают США, Великобритания, Франция, Германия, а “Израиль молчит”.

Вот это меня и удивило. Израиль молчит еще и о жизни на Марсе и о куртуазных вуайеристах. Как это можно ставить в бредовый по смыслу упрёк Израилю? Как она из молчания Израилоя сделала вывод что Израиль поддерживает? Бандероукропцы везде видят Путина, а Шилова везде видит поддержку Израиля.

Поэтому я и написал в комментарии “опять Израиль? Израиль нейтрален в сирийском вопросе.

В ответ на мои возражения и замечания она ответила совсем странную вещь:
“Лев, это написал сайт обозреватель - это его информация - или я должна извиняться за израильтян - думайте - что пишите”
Ну вот приехали. Что именно написал сайт обозреватель? Что Израиль якобы поддерживает Сирийских террористов или что в Израиле якобы принят закон о якобы лишениия прав гоев? Где ссылка? И какая разница что написал фашистский укросайт “обозреватель”, которому обычно не верит ни сама Шилова ни я?

Для примера тут http://obozrevatel.com/crime/96752-organizatora-mitinga-soldatskih-materej-shilovu-obvinili-v-provokatsiyah.htm они назвали Викторию Юлией! Они даже ее имя перепутали то как им можно верить о том что якобы было якобы в Израиле аж 2 года назад.
“Митинг под Верховной Радой с требованием прекращения АТО организовала провокатор Юлия Шилова - лидер движения "Антивойна".” 
А почему ее назвали Юлией? Наверное перепутали с Юлией Тимошенко. Кроме того что они не знают, как зовут известного украинского политика, они еще и оскорбляют ее, а она сама свято верит этому сайту.

В другой статье Обозреватель назвал ее “кремлевской содержанкой” http://obozrevatel.com/blogs/71682-kak-soyuzniki-kremlya-gotovyat-bunt-v-kieve.htm

***

Вот мое обращение к Виктории Шиловой:
Уважаемая Виктория! 
Вы очернили целое государство, озвучив неправильно переведенное сообщение с английского на русский о том, что, якобы, аж 2 года назад в Израиле принят закон, якобы, "лишающий прав" всех неевреев Израиля. Просьба проверить информацию в первоисточнике на английском или в других источниках на русском и либо извиниться за невольную ложь, либо доказать ссылками на первоисточник о том, что, якобы, такой закон был действительно принят. 
Все ссылки на первоисточники я собрал тут http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html 
Спасибо 

***

Подписывайтесь ко мне на обновления
***


Другие мои статьи на израильскую и еврейскую тему:

13 комментариев:

  1. Если евреи так больны своим семитизмом, то почему они служили в войсках СС и убивали своих евреев?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому же почему Россияне убивают Украинцев.

      Удалить
    2. откуда вы знаете что они служили? Вы там были?
      А русские и славяне разве не служили в СС?

      Удалить
    3. потому, что ты читаешь только руссконациссткие материалы...

      Удалить
  2. Напомню, что Бог натянул на шишку евреев, уничтожив Иерусалим и храм, построенный ему евреями до основания,с помощью римской армии, именно за то, что евреи так полюбили ложь своих религиозных учителей и забыли, что Иегова это справедливый Бог наказывающий до седьмого колена тех, кто лжет и отвергает истину.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бог натянул...)))
      Ага)))
      А в Украине бандеры пожирают русских младенцев и пирамиды строили рабы)))

      Сколько мусора у вас в голове..

      Удалить
    2. У меня к Вам 2 еврейских вопроса:

      1. Чем закончился единственный еврейско-советский воздушный бой 30 июля 1970 года? https://levhudoi.blogspot.com/2016/09/israelpilots.html

      2. Кто одержал военную победу во всех войнах Израиля, евреи или арабы под управлением русских? В частности в войне Судного дня 1973 года
      https://levhudoi.blogspot.ru/2014/05/1973-1941.html

      Когда вы ответите на эти 2 вопроса то поймете, что если бы в Красной Армии не воевали евреи, то вряд ли бы русские побелили немцев.

      Удалить
  3. Сергей Христосенко, вы сравниваете несравнивоемое.
    Как говорил мой один знакомый друг другому другу: Рома, ты говоришь всё правильно, только не по делу.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет.
    Я кредитор признал почти на всех континентах и имеет капитал 25.720.000 €, что поможет мне одолжить частных краткосрочной и долгосрочной перспективе, начиная от 1.000 € до бесконечности для любого серьезного человеком, способным сделать хорошее применение и хорошие выплаты средств. 3% процентов год по объему готов потому, что конкретные я не нарушаю ростовщичество закона. Вы можете погасить более 5 до 25 лет или более в максимум по объему готов. Для получения дополнительной информации вы можете связаться со мной по электронной почте: leferfrancisjean@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  5. много пишет, жаль автора- дибила.

    ОтветитьУдалить
  6. "Голосование перенесено на неделю. То есть, на 1 декабря 2014. А Виктория Шилова преподносит это как УЖЕ принятый закон, ссылаясь на сообщение от 24 ноября."
    Мабуть йде мова про 2016 рік. виправте будь ласка

    ОтветитьУдалить
  7. Виктория Шилова!
    Вы во многих роликах повторяете антисемитскую ложь о якобы арестованных в Алеппо якобы 7 якобы израильских офицерах. Хотя в СМИ названо только 1 имя. Разве Виктория не понимает, что должны быть видео записи арестованных израильтян? Прошло больше недели, а имен и видео нет.

    То же самое что пишут бандероСМИ о псковских десантниках и о танковых колоннах Путина на Донбассе.

    Виктория ссылается на сайт "Политикус", но сам политикус ссылается на сайт с шуточным названием "Ахтунг Партизанен" http://achtungpartisanen.ru/aleppo-sirijskij-specnaz-zaxvatil-bolee-130-oficerov/ - а откуда у них эта информация - вообще не известно. Нет не только никаких ссылок, нет даже имен журналистов и названий и информационных агенств.

    Это уже второе лживое заявление Виктории Шиловой об Израиле. 14 сентября 2016 года она заявляла, что, якобы 2 года назад 24 ноября 2014 года в Израиле “принят” “закон” о “лишении прав” “всех неевреев”. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит! На самом деле, Виктория сослалась на дважды искаженный перевод на единственном украинском сайте с иврита на английский, а потом с английского на русский, не о законе, а о лишь о ПРОЕКТЕ закона, и не о лишении прав неевреев, а о государственной символике Израиля. И проект закона был не принят, а отклонен. Виктория вдруг узнала об этом аж в 2016 и ее не смутило, что такая информационная атомная бомба 2 года была ей не известна. При том, что 90% информации мировых СМИ об Израиле. Подробности этой истории тут http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html

    Виктория не собираетесь извиняться за распространение антисемитской лжи или предоставить видеозапись этих страшных евреев?

    ОтветитьУдалить