Translate

суббота, 21 мая 2016 г.

На Евровидении-2016 РЕАЛЬНО а не формально победила Россия!!! Це зрада зрадная!

Многие не понимают, что отношение Запада к России официальных лиц и народов этих стран - не одно и то же. Демонстрация этой разницы произошла на Конкурсе политической песни Евровидение-2016.

Этот конкурс хорош тем, что в нем результат подводится по 2 голосованиям - народному (телезрители) и "официальному" (выбранное жюри от каждой страны). 

Миллионы людей подкупить или уговорить не возможно а несколько членов жюри - запросто. Поэтому и проголосовали простые люди и жюри по разному. Точнее, диаметрально противоположно. Из опроса моих знакомых выяснилось, что почти НИКТО об этом не знает ка не знает ещё 3 архиважных факта, говорящих о тотальной победе России и Путина в Европе и вна Украине:
1. Украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12 !!! !!! !!! !!! 
2. Европейские зрители дали России первое место. 361 голос, в то время, как европейское жюри дало почти втрое меньше - 130 голосов!. Такой гигантский разрыв говорит о том что, жюри не "народное" и заангажированное. 
3. Среди европейцев максимальный балл России (12) дала Германия - главная страна Евросоюза, в которой мечтают мыть попы немцам все самые свидомые украинцы, 2 антироссийских страны Прибалтики - Эстония и Латвия, антироссийская Молдавия, анитроссийская Болгария, воюющие между собой Армения и Азербайджан.


Вот полный список из 10 стран, давших России максимум под завязку:

Вот список из 6 стран отдавших максимальный балл Бандероукропии:

Но, из этих 6 стран Сан-Марино считать страной неприлично, потому что в ней населения всего... 30 000 человек. Остается 5.

То есть, за Россию проголосовало вдвое больше стран Европы. В том числе, Украина и Германия!!

Кроме того, Германия самая населенная страна Европы - более 80 миллионов населения! Так что, голос Германии весомее не только по качеству, но и по количеству.  

(Кто не знает, проверьте например в википедии тут:

Что означает первый факт - украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12. То, что я твержу очень давно. В Украине большинство населения за Россию. То есть, ждет, когда Путин их освободит от бандеропиндосовских захватчиков.