воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Существовал ли в природе равин Бакаи, от которого мог произойти чистокровный славянин Яценюк?

Чтобы славянина Петра Порошенко сделать "евреем", ему славяне -антисемиты выдумали некоего еврейского предка "Вальцмана". Хотя, не только у Порошенко не было такого предка, но, и, вообще, ни одного еврея с такой фамилией не существовало вообще. Об этом я писал тут http://bit.ly/2I4QDxn

Все предки Порошенко - только украинцы именно по документам, которые я нашел в архивах, как украинских, так и российских.

Когда я прочитал у славян, что мать Арсения Яценюка Мария Григорьевна в девичестве носила еврейскую фамилию Бакай, я тоже подумал, что это очередная славянская утка, как и Вальцман. Но, быстро понял, что это правда. Но, на половину. Правда лишь в том, что она в девичестве Бакай. Но, это вовсе не еврейская фамилия. 

В славянских пабликах в запредельных количествах распространены публикации о том, что Бакай - некий знаменитый, известный иудейский раввин, который, якобы, упоминается в Талмуде.

Яндекс выдает, внимание(!), 13 млн результатов по фразе "Яценюк еврей Бакай". И все ссылки только на антисемитские сайты. Просто массовая паранойя. 

Но, ни в русской, ни в английской, ни в ивритской википедии, ни в оцифрованной 12-ти томной еврейской энциклопедии, такой еврей не упоминается вообще

Этот раввин упоминается только в антисемитской литературе и только на русском языке без сопровождения текста на иврите с этой фамилией.

Надо отметить, что и в гигантской Еврейской энциклопедии онлайн https://eleven.co.il/ не упоминается не только некий древний раввин "Бакай", но, и никакой еврей с такой фамилией вообще. Ни раввин, ни слесарь, ни писатель. 

Так что, это традиционная подлая антисемитская ложь. На самом деле, это обычная нееврейская фамилия, скорее всего, славянская, потому что существует несколько географических названий "Бакай" в славянских странах, о чем антисемитские источники помалкивают. 

Например, из википедии:

Бакай — хутор в Ростовской области (Россия) 
Бакай — село в Николаевской области (Украина)
Бакай — село в Полтавской области (Украина)
Бакай — река в Полтавской области (Украина)

Скорее всего род матери Яценюка - украинские славяне из Полтавской области. Там и река с таким названием, и село. 

Реже такие названия встречаются за пределами славянских стран, но на территории Российской империи, из-за чего и могли там возникнуть славянские названия:

Бакай - село в Актюбинской области (Казахстан) 
Бакай - микрорайон города Фергана, (Узбекистан) 
Бакай-Ата - село в Таласской области (Киргизия).

Что самое смешное - никаких названий Бакай не встречается на территории Израиля, зато, много на территории славянских стран. Но, если почитать чем забит славянский интернет - Бакаями-евреями. Только виртуальные евреи бакаи только в антисемитских пабликах. Но, от виртуальных евреев реальные евреи не рождаются.

Так же, в википедии встречается несколько русскоязычных людей с такой фамилией, но, нигде не указана их национальность. 

Один албанец:
Бакай, Элис (род. 1987) — албанский футболист, нападающий.

И внимание:
Бакай — герой киргизского фольклора, мудрец и богатырь, советник Манаса.
Ой не могу! Похоже, этот вымышленный киргизский персонаж и есть еврейский предок Яценюка. Ну, славяне, насмешили. Яценюк - не еврей а Киргиз! Д"Б!

Ха-ха-ха! Вот оно что!

Но, и это еще не всё!

Английская википедия подсказала, что Бакай - это президент Гвинея Бисау! 

https://en.wikipedia.org/wiki/Malam_Bacai_Sanhá

Есть славяне, киргизы и даже негры, но, нет ни одного еврея с такой фамилией во всем интернете!

***

Что еще хочу напоследок. Антисемиты выдумали целую статью о "хасиде Яценюке", но, вляпались в собственное дерьмо:

"Раввин мессианской общины г. Умань: Яценюк — наш президент" 

Арсений Петрович - надежда Хасидов
Сентябрь по праву считается в Умани месяцем «хасидской жатвы». 19,3 тысячи хасидов со всего мира приехали в этом году на празднование Хануки https://goo.gl/4EidYS
Дебилы! Ханука в Ноябре-Декабре! А в сентябре еврейский Новый Год! Когда врете, то, хотя бы, водку не пейте ведрами!

Дегенераты не понимают, что мессианская община - это не хасиды, а евреи-христиане. Они с хасидами жуткие враги. А антиесмитские ублюдки от имени христианского раввина хвалят хасидизм, приписывая мессианскому раввину, что, якобы, он называет Яценюка своим "ставленником-хасидом".

И на фотографии в этой статье не мессианская община, а хасидская, к которой этот раввин не имеет отношения:


Ну и разумеется, как всегда у антисемитов, без ссылок на первоисточники.

***

Источник https://goo.gl/xSLwuY

***
Связанные темы:

***

Мои страницы в соцсетях: 
Чтобы подписаться на меня на Конте, жмите на эту ссылку https://goo.gl/By8fo7

4 комментария:

  1. Там ещё где-то читал, что даже если не сам Яценюк еврей, то его жена точно еврейка, из рода Гур (есть гурские хасиды). И типа если он женился на еврейке, то и сам еврей. И ещё, Лев, тот же Ходос неоднократно заявлял, что Яценюк еврей доказывая тем, что книге "знаменитые евреи Украины", которую он демонстрировал на видео также изображён Яценюк. Было б хорошо, если б Вы, разобрали и это.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот обложка http://pravilnieknigi.info/images/original/6M2mx1dKoHA.jpg
    Там без труда увидите лицо Яценюка. Составители книги ошиблись?

    ОтветитьУдалить