суббота, 22 июня 2019 г.

С началом войны, дорогие православные!


Я давно заметил, что чем более православен человек, тем он более безумен. То они пьют жидкость, стекающую с черепов мертвецов, "святое мирро", то лижут скелеты выкопанных дохлых гнилых мертвецов.

А 4 года назад в этот день 22 июня произошел еще один подобный по идиотизму случай. Великий православный деятель поздравил своих овец... с днем начала войны. Это он сделал в описании к фотографии на своей странице в ФБ.


Цитата подписи под этим фото:
Патриарх сегодня в 4 утра в Брестской крепости на траурном митинге. Особое и святое место, без преувеличения. Всех с днём начала войны 
Александр Волков. 22 июня 2015 г.
Ссылка https://www.facebook.com/photo.php?fbid=991646167543014

Кто это пишет? Что за Александр Волков? Может, рядовой верующий. Мало ли сумасшедших среди простолюдинов? Может, он из дурдома пишет? Там ведь тоже интернет бывает. Может, он просто малолетний дебил? Чего обращать на него внимание?

А вот кто он:
настоятель храма в храм прп. Сергия Радонежского в Солнцево 
руководитель пресс-службы Патриарха в московская патриархия 
Учился в Московский государственный университет имени Ломоносова 
Учился в Классическая Гимназия При Греко-Латинском Кабинете Ю. 
Подписчики: 2 558 человек 
Число друзей - скрыто. 
В браке с Варварой Волковой
Посмотрим, что за жена Варвара Волкова, на всякий случай:
Работала в компании «Церковно-общественный совет по развитию русского церковного пения»
Училась в РАМ им. Гнесиных
Живет в г. Москва
В браке с Александром Волковым
Вот все святое семейство:


Интересно, это фото сделано тоже 22 июня? Они там детей учат веселиться в этот день? Или как?

Обратите внимание - прошло 4 года, а он не удалил и не отредактировал сообщение. Хотя, там даже в комментариях ему у виска крутят. 175 репостов, а ему хоть бы что.

Руководитель пресс-службы Патриарха в московская патриархия!

Интересно, а какие ж тогда тараканы в голове самого Патриарха, Господи, прости!

***

Следовало ожидать что там православные подписчики в комментариях укажут дебилу на "неуместность" такой дури. Ан-нет. Большинство схавали как должное и лишь некоторые возмутились. 

***

Короче всех вас с днем начала Войны! Ура товарищи! Во имя всех святых! Аминь!

***

Рекомендую почитать так же:
  • Согласно Библии "благодатный огонь" - чудо от сатаны а не от Бога http://bit.ly/2GNtLAU

  • Христос умер! Христос Умер! Ура! http://bit.ly/2XRE2li
***

Подержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

6 комментариев:

  1. Всё правильно, только кажется мне это Ты .Лёва не вернулся из боя. Как там у нас поживает тыой соратник Шарий? Неужели и с ним ты ..того некрасиво посрамшись? Так ты же нам тут путина хвалил и гадил на Украину.Что по поводу Отечественной войны.. не знаешь ты почти ничего, да и то как в кривом зеркале, окормляясь чужой блевотиной. Жаль. Так что там у нас С Украиной? Чем тебе плох Зеленский? - И умница и Еврей. С большой буквы. Не ты ли уверял что на Украине Все поголовно нацики? Ты Лёва, - вата. А вата она везде вата. Признать свою немощь и слепоШарие слабо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое отношение ЭТА КОНКРЕТНАЯ статья имеет к никому неизвестным и не нужным "Шарии, Зеленскому, блевотине и поголовным нацикам"?..
      Фразы типа "Всё правильно, только..." (или "Всё правильно, но...") означают, что "я со всем согласен, верно", НО "плевать я хотел на факты, у меня есть собственное мнение".
      В этом проявляется предвзятость и слабость контролировать свои чувства и эмоции, и преобладание желания публично задеть, оскорбить и т.п. (вместо того, чтобы в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ по порядку обсудить с автором статьи конкретные волнующие вопросы и претензии). И это при том, что вы сами же вначале указали, что автор прав! )..

      Удалить
    2. Еди к. или как там тебя, едь, ехай на..Тролль сраный. Весьма культурный , ты приятель, умён, и всякое такое. - твоя натура источает, дерьмо и жидкие помои.

      Удалить
    3. Не спицца, Леве по ночам, врагов в сортирвх мочит,Ссыкло в фантазиях своих, героем в битве хочет. И банит, с понтом победил. - полукретин полудебил.

      Удалить
  2. "То они пьют жидкость, стекающую с черепов мертвецов, "святое мирро", то лижут скелеты выкопанных дохлых гнилых мертвецов...." - вах! это о чём речь??! Оо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о культе мощей "святых". В киево печерской лавре черепа лежат в горшках и там каждый день образуется какая то жидкость которую продают верующим для внутреннего потребления. Погуглите

      Удалить