суббота, 28 марта 2020 г.

Барак Обама разжигал ненависть к русским кровавыми фейками собственного сочинения в своей книге еще за 8 лет до Майдана

В 2005 году, еще будучи сенатором, будущий президент США Барак Обама посещал Донецк и написал об этом в своей книге вышедшей в 2006 году.

Название: 
'Дерзновение надежды: размышления о воссоздании американской мечты'.
("The Audacity of Hope: Thoughts on Reclaiming the American Dream")

Я бы назвал эту книгу проще: "Все русские - пa3куды". Почему русские, а не украинцы, хотя он был именно на Украине? Во-первых, потому, что он понимает, что украинцы - это русские и Украина это Россия, а во-вторых, потому что опa3кудиванию подверглось, в первую очередь, советское наследие, когда все были русскими. 
-Папа а правда, что Христос был еврей?
-Конечно, сынок! Тогда время было такое - все были евреями!
Книга вышла в свет 17 октября 2006. Она попала в список бестселлеров The New York Times и Amazon.com после того, как была разрекламирована известной американской телеведущей Опрой Уинфри.

В связи с избранием его в Президенты, эта книга стала мегапопулярной в мире. Более того. Чтобы распространить это пa3кудство еще больше среди тех, кто читать не любит, а предпочитает слушать, книга была озвучена, и в 2008 г. ее аудиозапись была удостоена престижной премии 'Грэмми', что сделало эту книгу настоящим бестселлером, прочитанным миллионами. И? зная нелюбовь американцев к географии за пределами США, по крайней мере 99% этих миллионов впервые именно из книги составили свое представление о нашей стране.

Итак, цитирую:
в Донецк... мы приехали, чтобы посетить завод по утилизации обычных видов вооружений.... Директор предприятия - пухлый жизнерадостный человек, напомнивший мне одного из чикагских чиновников, - устроил нам экскурсию по серии темных зданий складского типа, пребывавших в разных стадиях запустения, где рабочие ловко демонтировали различные наземные мины и танковые боеприпасы, а пустые гильзы были свалены в горы, вздымавшиеся до уровня моего плеча. 
 
...Один из членов нашей группы позвал меня и показал желтоватый плакат, висевший на стене. Это была реликвия времен афганской войны, сказали нам: инструкции о том, как начинять взрывчаткой игрушки, оставлять их в селениях, чтобы ничего не подозревающие дети заносили их домой.
На мой взгляд, это свидетельство человеческого безумия - памятка о том, как империи уничтожают сами себя'.
Самый важный момент о плакате о начинке игрушек цитирую на английском языке отсюда https://goo.gl/thzVzV, чтобы не думали что переводчики оклеветали Обаму: 
One of our team called me over and showed me a yellowing poster taped to the wall. It was a relic of the Afghan war, we were told: instructions on how to hide explosives in toys, to be left in villages and carried home by unsuspecting children. 

Начну с последней фразы Обамы:
На мой взгляд, это свидетельство человеческого безумия - памятка о том, как империи уничтожают сами себя
Итак, на взгляд Обамы, русские - безумны. Представляете, делать взрывные игрушки. Зачем взрывать детей? Они что представляют угрозу русским солдатам? Нет конечно. Значит, просто так, на основании бессмысленной животной ненависти к нерусским детишкам в платьицах и штанишках.
памятка о том, как империи уничтожают сами себя
Да да. Вот оттуда и пошло что русские сами себя бомбят в Донбассе. 

Поехали дальше. Вопрос технический: 
чтобы ничего не подозревающие дети заносили их домой.
Странная мина. Она, оказывается, взрывается не сразу, при касании или переворачивании, а после того, как ее занесут домой. Как мина понимает что она уже дома? И в чем смысл? Взрослые то понимают дома, что просто так игрушки на земле не валяются. И выбросят ее. Весь смысл взрываться сразу как только ребенок ее найдет, а не ждать пока родители ее выбросят дома.
желтоватый плакат, висевший на стене. Это была реликвия времен афганской войны, сказали нам: инструкции о том, как начинять взрывчаткой игрушки... 
Где фотография плаката? Где фото? Я погуглил, как мог, но, не нашел. Многие в интернете обсуждают этот плакат и никто не показывает его фотографию. Если кто найдет обязательно сообщите мне. Но, я уверен, что его не существует, иначе, наши американские партнеры тыкали бы его во все телевизоры и компьютеры. Информационная бомба.

Вы можете представить, чтобы в цеху завода висела инструкция о том, как начинять взрывчаткой игрушки, оставлять их в селениях, чтобы дети заносили их домой? Если даже допустить, что 'озверевшие Советы' пошли на такое варварство, то, плакатов, свидетельствующих о подобных военных преступлениях, они бы не развешивали, особенно, в публичных местах. А директор завода непременно уничтожил бы подобные свидетельства его сопричастности к подобному геноциду:
то была реликвия времен афганской войны, сказали нам: инструкции о том, как начинять взрывчаткой игрушки, оставлять их в селениях, чтобы ничего не подозревающие дети заносили их домой.
Возникает вопрос. Даже если висела на заводе такая инструкция, как начинять игрушки. Но, какое дело сотрудникам завода в Донецке к тому, что эти игрушки надо оставлять в афганских селениях и что с ними должны делать афганские дети? Во Обама курит! Представьте себе, в инструкции на ЗАВОДЕ написано не как производить игрушки, а как их применять.

Это все равно что в сборочном цеху АВТОВАЗа повесить инструкцию кому уступать дорогу при пересечении нерегулируемого перекрестка в Бердичеве.

Что он курит? Что курят читатели этого бестселлера?

***

Тут http://www.ukrrudprom.ua/digest/Obama_smotrit_na_nas.html директор Донецкого казенного завода химических изделий Николай Потапчук рассказал в 2009 году, как родилась история о несуществующей инструкции по начинке игрушек взрывчаткой. 

В 2002-2003 гг. завод уничтожал противопехотные мины совместно с НАТО. Ее представители спрашивали, куда девать продукты утилизации. Потапчук ответил: 'Мы производим пластмассовые игрушки'. Они сфотографировали мину рядом с пеликаном. Так эта игрушка стала символом проекта по утилизации мин. Одного пеликана вручили тогдашнему Генсеку НАТО Джорджу Робертсону. По словам Потапчука, производственный процесс, когда из корпусов мин, на которых подрываются дети, делали игрушки (гусеницы, юлы, пирамиды, игрушечную посуду), натовцы перекрутили в небылицу о начиненных взрывчаткой игрушках.

Еще один важный момент. Откуда англоязычный Обама мог узнать что написано на русскоязычной инструкции? По словам Обамы, его просветил некто, чье имя не названо:
...Один из членов нашей группы позвал меня и показал желтоватый плакат, висевший на стене. Это была реликвия времен афганской войны, сказали нам: инструкции о том, как начинять взрывчаткой игрушки, оставлять их в селениях, чтобы ничего не подозревающие дети заносили их домой.
"Сказали нам". Ага, сказали а Обама поверил в такую ахинею.

Что должен был сделать главный русофоб в мире Барак Обама, если бы этот плакат существовал в природе?

1. Сфотографироваться рядом с этим плакатом.
2. Сняться и на видео там же.
3. Взять видеоинтервью у директора завода на фоне этого плаката, чтобы он рассказал как можно больше об этом.
4. Оградить этот плакат броневым стеклом, поставить вооруженную охрану со злыми собаками, а еще лучше чупакабрами, созвать на перессконференцию в прямом эфире всех журналистов мира, чтобы весь мир знал какие пa3куды русские, коммунисты и беспартийные.

Это всё равно что Обама написал бы в книге что он со всей делегацией на складе в Донецке видел разбившуюся летающую тарелку, живых пришельцев, чупакабру и снежного человека. Разговаривал с ними, но, забыл сфотографировать /батарейки сели/ кнопку заклинило. С кем не бывает.

Так что, Обама заранее научил бандер не только "русские сами себя бомбят", но и "русские офицеры на Донбассе с паспортами, но, их никогда не успевают сфотографировать". Вот полюбуйтесь:

Оккупанты Путена пись-пись мочой под диваном
когда видят украинских славагероям!

***

Поддержать мои расследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Ссылка на сюда https://goo.gl/9VPqCv

***

Связанные темы:
  • 90 лет назад кровавые коммунисты отметили первый кровавый юбилей кровавой революции поеданием маленьких детей врагов народа http://levhudoi.blogspot.com/2017/12/1927.html

  • Ненавижу Сталина, аж кушать не могу. Воевал по глобусу, репрессировал по портрету! https://goo.gl/a4r2WN

  • Жуков находил мины на "живца". Доказано бандеровскими экстрасенсами http://levhudoi.blogspot.com/2015/10/zhukovmines.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях