четверг, 7 июля 2022 г.

Перемога! Путин, сдавайся! Украинские добровольцы штурмуют военкоматы но им не хватает места в армии!

Пока украинский народ возмущается запретом мужикам призывного возраста покидать свой хутор без разрешения военкома, повестки вручают на заправках и у источников питьевой воды, в параллельной реальности от добровольцев нет отбоя. Прямо как в СССР в 1941-м! 

Но, берут не всех. А если и берут на фронт, то, только за взятки или по блату. Да да! Это заявил 6 июля 2022 года бывший кандидат в Президенты Украины (на выборах 2019 года) Руслан Рыгованов на 6-й минуте ролика "Обстановка в Украине, 6.07.2022, 7-30" на канале израильского бандеровца "Нью Раш Ворд" / "New Rush Word" ("Новое русское слово"). Цитата:
У нас добровольцы стоят до сих пор в очереди и их не берут.  Добровольцы стоят в очереди! Для того чтобы попасть в армию нужно иметь блат, коррупционную схему. Я не шучу!

Ссылка с привязкой ко времени https://youtu.be/p7x6dS8opf4?t=382

Чуть дальше Рыгованов добавляет, что не украинцы возмущаются новым крепостным правом для мужчин, а Россия. 

Кто-нибудь заглядывал на страницу Генштаба ВСУ на Фейсбуке? Там под сообщением о запрете покидать место жительства без разрешения военкома оставлено более 2 тысяч комментариев на украинской мове и все только ругательные и возмутительные https://bit.ly/3P7ecEd . При чем, большинство комментаторов, как раз, мужчины призывного возраста. Наверное, то исключительно россияне возмущаются, а украинцы очень рады, но, не могут написать одобрительный коммент, потому что Путин украл у украинцев интернет и перепродал его китайцам или белорусам!
Короче вопрос - зачем еще 4 месяца назад перекрыли выезд за границу Украины всем мужчинам призывного возраста, если добровольцев так много, что для них нет места в армии даже во время войны, и, чтобы попасть на фронт, надо дать взятку?

***

Подобное мы уже проходили в 2014. Тогда, действительно, на Западной Украине не было отбоя от добровольцев, пока им обещали большую зарплату, а карать приходилось на Донбассе исключительно бабушек с иконками. 


А как только получили первый отлуп от шахтеров-ополченцев, то, в западноукраинских военкоматах остались только мыши и военкомы. И это признали не какие-то там россияне, а, именно западноукраинские бандероСМИ. Подробности тут https://bit.ly/3P8IHtv кто не прочитает, тот дурак. 

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях