вторник, 15 марта 2022 г.

Полк "Азов" получил за нацизм от Фейсбука пинка под зад еще в 2014 году, а весь мир орет, что из Мариуполя не выпускают заложников не нацисты, а Путин

Смэрть Путыну!
Как это в Украине нет нацизма, если украинский полк "Азов" официально признан неонацистской экстремистской организацией даже ГОСДЕПОМ США! И информация об этом не в российских, а в американских и английских первоисточниках, начиная от Википедии на всех языках, и заканчивая сайтом конгресса США (подробности тут https://bit.ly/3iBeG7k )

И если об этом многие антифашисты знают, то о том что администрация Фейсбука официально запретила Азову появляться в соцсети за неонацизм и экстремизм еще в 2014 году, не знает почти никто. 

Первый раз американский Фейсбук дал Азову пинка под зад 5 августа 2014 года. Прикол состоит в том, что американский Фейсбук не дает Азову появляться на своих просторах, а вот российский ВК ничего не имеет против. Вот официальное сообщение на официальной странице АЗОВА в ВК о первой блокировке в фейсбуке https://vk.com/wall-72444174_2353
УВАГА!

Попередню сторінку батальйону "Азов" у фейсбуку було заблоковано. У зв'язку із цим створено нову: www.facebook.com/azov.batalion
Прохання поширити
Через 2 месяца Фейсбук и эту удаляет, но узнать об этом можно из сообщения на российском ВК: https://vk.com/wall-72444174_3377
УВАГА!

Створено нову сторінку полку особливого призначення "Азов" на Фейсбуці: https://www.facebook.com/polk.azov

Попередню спільноту було забанено адміністрацією сайту.
Потом я нашел сообщение об удалении их новой страницы в июле 2015 года https://vk.com/wall-72444174_8051 

Об этом даже сообщила украинская по мойка "Кореспондент нет": 
Facebook удалила страницу полка "Азов". Об этом сообщила пресс-служба формирования ВКонтакте.  
Как сообщал Корреспондент.net, с весны этого года в Facebook начались массовые случаи блокирования украинских юзеров и сообществ https://korrespondent.net/ukraine/3536561
Вы видали? Оказывается, кроме Азова, были массовые блокировки других украинских "ненацистов". МАССОВЫЕ! 

А ведь все мировые СМИ трубят, что в Украине нацизма нет. А за что ж тогда блокируют украинцев массово? За украинство? 

Чтобы обмануть фейсбук, азовцы перестали указывать слово "Азов" в адресе своей страницы. Адрес последней их страницы был "Твой полк" https://www.facebook.com/tviypolk/

Вы скажете откуда я взял что это именно их страница? Может, это придумал Путин или внук Сталина? А всё очень просто. На официальном сайте полка Азов https://azov.org.ua/ внизу осталась вышеуказанная ссылка на эту страницу в Фейсбуке, которой давно уже нет. Проверьте! 

А для особо упоротых вот сообщение о блокировке Азова Фейсбуком за нацизм на сайте либеральной по мойки "Радио Свобода" https://www.rferl.org/a/29884807.html 

Цитата с автопереводом на русский:
Facebook время от времени удалял страницы и группы, связанные с «Азовом». 
Но после непрерывных неоднократных нарушений «Азову» официально запрещено какое-либо присутствие на Facebook.

"Азов" и его руководство считают себя защитниками того, что они называют «украинским порядком». Они настроены антироссийски, а также против возможного вступления Украины в Евросоюз и НАТО. Их идеальная Украина — это «Украина для украинцев».
Ранее в марте Государственный департамент США назвал "Национальный корпус" «группой ненависти националистов».

Для тех, кто не знает, как связан "Нац корпус" и "Азов", даю справку - "Нац корпус" - это политическая партия, созданная боевиками Азова. Или политическое крыло полка. И именно эту партию ГОСДЕП США назвал «группой ненависти националистов». А как же "нет нацистов в Украине"?

Продолжаю цитировать сайт "Радио Свобода":
Интеллектуалка
Олена Семеняка
Например, полк «Азов», официальная страница которого под названием «Полк Азов» была удалена несколько месяцев назад, также открыл новую страницу с новым названием: «Твой Полк».

Елена Семеняка — международный секретарь Национального корпуса, политического крыла «Азова». Facebook удалил как минимум две личные учетные записи Семеняки. 
В сообщении на аккаунте Лены от 11 апреля Семеняка написала после удаления ее первоначального аккаунта, что Facebook «становится все более антиинтеллектуальным».
А так вот оно чё, Михалыч! Украинцев преследует американский Фейсбук и Госдеп за интеллект! Интеллектуалка нашлась. 

И вот скажите - кто держал заложников в Мариуполе? Россия или полк Азов, признанный опасной для общества неонацистской экстремистской организацией Госдепом США и даже такой либеральной по мойкой, как Фейсбук? Это ж как надо было постараться!

Кстати, в Российском ВК ее страница не удалена на момент написания этой статьи https://vk.com/glavkopis

Демократияс...

***

Интересные подробности об этом пишет не абы хто, понимаешь, а британский сайт "Бибиси": 
Как сообщил конгрессмен-демократ Джон Коньерс, палата представителей США (нижняя палата конгресса США) единогласно поддержала его поправку к закону о военных ассигнованиях, согласно которой американским военным запрещается обучать добровольческий украинский батальон "Азов" Нацгвардии Украины.

Палата также утвердила другую поправку 86-летнего Коньерса, запрещающую правительству США поставлять портативные зенитно-ракетные комплексы Украине и Ираку.

Конгрессмен призывал палату запретить правительству иметь дело с "Азовом" и аналогичными формированиями еще в мае прошлого года, но хозяйничаюшие там республиканцы положили соответствующую резолюцию под сукно. 

Коньерс является старейшим членом конгресса как по возрасту, так и по стажу: он представляет свой мичиганский округ в его нижней палате с 1965 года. Он также один из самых левых законодателей США, основатель и старейшина Афро-американской фракции палаты, член ее Прогрессивной фракции и фракции "Уйти из Афганистана!".

"Азов" является одним из десятков добровольческих формирований, борющихся с вооруженными сторонниками самопровозглашенных ДНР и ЛНР на востоке Украины. В нем состоят, по разным данным, от 500 до 1000 бойцов.

Американцы обучают подразделения "Азова" и других батальонов украинской Нацгвардии под Львовом.

На Западе "Азов" пользуется скверной репутацией.

Объявляя о принятии своей поправки, Коньерс привел целый рад публикаций, в которых идеология батальона характеризуется как неонацистская. В частности, он цитировал статью Тома Парфитта "Украинский кризис: неонацистская бригада сражается с пророссийскими сепаратистами", напечатанную 11 августа 2014 года в лондонской Telegraph.

По словам автора, подразделения вроде "Азова" "должны внушать Европе ужас... .

"Члены "Азова" несут на своем знамени неонацистский вольфсангель ("Волчий крюк"), и бойцы батальона открыто исповедуют превосходство белой расы или являются антисемитами", - продолжает Парфитт.

Как замечает Парфитт, "правительство Украины не склонно каяться за то, что оно использует неонацистов".

Ого! Ничего себе! Неонацисты не только "есть в Украине", а их покрывает и использует ПРАВИТЕЛЬСТВО Украины! Что ж это получается, правительство Украины таки нацистское! И это говорит не Россия, а США!  

Продолжаем цитировать Бибиси:

Они отмечают, что некоторые бойцы "Азова" носят желтые повязки с подобием свастики, хотя многие отрицают, что это свастика, утверждая, что это соединенные N и I, обозначающие "национальную идентичность". Кэтхарт и Эпстайн находят эту трактовку неубедительной, особенно в свете идеологии основоположника "Азова" Билецкого, "создавшего в 2008 году неонацистскую группу Социал-национальная ассамблея (СНА)", вместе с которой он основал "Азов".

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях